搜索
楼主: 慕羿

本论坛上的一些对EVE的误会

火.. [复制链接]
第一点我想大多不是误会,为了开更好的船之类的目的,必须达到所需的技能点,但是升到后来往往就需要十天半个月的,太伤不起了,特别是对于那些正对EVE热情着的新玩家。

深空果然有EVE论坛啊……EVE是最不废时间的游戏……没有之一……话说一看帖子都是几年前的…………

308891522 发表于 2011-11-5 16:06
第一点我想大多不是误会,为了开更好的船之类的目的,必须达到所需的技能点,但是升到后来往往就需要十天半 ...

这点正是突出了中外价值观的不同

没办法,国人吃泡菜多了,也变棒子了。。。。
为什么棒子不搞这游戏?
因为这游戏很难赚中国人钱,买船买装备的,只不过是盘踞在刷怪点的一方势力而已,国服人少,找找时间空当,你一样可以随便刷。。。。
CDC和CCP的关系是断节的,CCP把游戏服务端卖给了CDC,然后就不管你了,CDC就是坐着收钱的,所以EVE是最安全的网络游戏,不存在什么通邦卖国的嫌疑!
少玩点泡菜吧,你注册一个泡菜帐号,就相当于给一块钱棒子,到最后他们还不是把钱积赚起来搞我们的主权,司马昭之心,路人皆知啊!

关于EVE太贵这点得澄清,这游戏才开的时候月卡得60,那时候工资没现在这么多,是笔不小的收入。也没有ISK换卡的地方。至于现在,确实是便宜了。

我同意2和3观点~1观点 技能不5很多东西发挥的效果和技能4差很多,而且T2船只没5都不能上PVP和刷怪就是蛋疼~~   4观点这个游戏本身对新人就不友好加上一些EVE灰蛋疼人事的作为只能一个字说~烂!, 不过这样还要说一点EVE还有一少部分人关心新人的可是真心的不
PS:以上个人体会,EVE3个号时间1年 现在小航刷怪  一个刷人 还有一个打会战 技能都在2300W上下

不知道人家咋看的
反正在玩了这么多年的游戏中  太空科幻类的游戏 最满意的一直是EVE 和X3  
话说最近有个 黑暗预言的貌似也不错  期待国服。。

好吧,我也顶一个。论坛上很多人并不是特别了解eve,但是听人家说就以为是那样。在eve里得到什么,就意味着放弃一些东西。在危险区是很不公平,就拿我自己说吧。从一个月的时候就进入到0.0地区,基本上就没怎么出过0.0 .熟悉0.0的规则就好了,老玩家在0.0有时也阴沟翻船的。

这个游戏真的只是网游吗?我很多年没玩过网游了