搜索
楼主: neo

《木星事件》介绍、下载、教学及攻略大全

火... [复制链接]
木星事件!木星事件!神作啊!!
强烈支持lz.

06年玩过,后来。。。。。。。。记不得为什么没玩乐

原帖由 Archer 于 2008-8-9 17:31 发表
激光武器,实际效果和说明严重不符……
激光对付人类战舰还可以,可能外星战舰太强了,很难近身,激光的作用就不如破盾炮了。ghost的蓝光很厉害。。

看了楼主的介绍才发现有这样一个优秀的太空类游戏,现正缓慢下载中。。。。。。。。

鱼雷:被网上攻略严重误导的武器

“接下来是鱼雷,这是一种让人又爱又恨的武器。恨它,因为除了Crisis Energy Torpedo这种归属于反护盾武器的怪胎外,全都有着弹药数的限制。除此之外,还因为它那几乎瞎子一般的准确度,连近距离都可以射偏,经常让看着鱼雷擦着敌人护盾而过的舰长抓狂。但是,我们也有爱它的理由,最重要的一点,它是唯一一种能忽视护盾直击舰体的高破坏力武器(区域武器不计入内)。”

经过实际测验,发现鱼雷的效果没有攻略上说的这么废柴
之所以“命中率低”是因为攻略作者没有试过在击破护盾之后再使用鱼雷
我没有专门测试
但是根据观察
护盾消失前,鱼雷的命中率约等于零
而消失后,大于70%且伤害较高

各位可以自己去试试,相信很快就能发现其中的不同。

鱼雷万岁-w-

我很喜欢LZ的翻译剧情。
像这样的国外的星战类小说 在网上哪里可以找到? 有人给些链接吗?闲暇的时候可以在公司慢慢看。

虫洞的感觉看起来不错。。下载ing~~~

那个文件可以改分辨率?
没1440X900
额。。。
看到修改方法了!

是的,这绝对称得上是一款神作,我也是05年完通关了,当时就在想怎么会有这么好的游戏啊!!至今一直期待她再出新章!!
里面的激光武器确实不怎么好用,我试过装上很多的这个武器去打对方的护盾发生器,但基本上很少成功.还有就是里面的鱼雷是很有用的,确实要反对方的护盾打掉后才会明显有效!
导弹也很不错,用小飞机去包住敌舰,再二枚齐射,多半能中!唯一从头到尾没整明白的就是好像可以用登陆艇去占领敌舰啊,可从来没成功过