搜索
楼主: neo

《木星事件》介绍、下载、教学及攻略大全

火... [复制链接]
LZ辛苦了~~~~~

看起来还不错,顶下

怎么安装啊~我有虚拟光驱的软件~不会知道怎么弄啊,下下来就两个文件夹,里面全都是压缩文件,还有一个程序叫RELOADED,怎么用啊?

只能战斗??

我原来玩的独立战争2混沌边缘,看了介绍好像很好玩啊

目前加紧汉化中。。
敬请期待!
neo 发表于 2009-2-26 01:55

等待汉化~~~~~~~~

不得不跟LZ打声招呼,虽然我还没有玩过,也没有下载下来玩,但我已经将LZ的攻略篇和操作篇下载下来打印好了,作为日后玩游戏的明灯。呵呵。谢谢LZ啊!!好游戏就改大家一齐分享。

不得不跟LZ打声招呼,虽然我还没有玩过,也没有下载下来玩,但我已经将LZ的攻略篇和操作篇下载下来打印好了,作为日后玩游戏的明灯。呵呵。谢谢LZ啊!!好游戏就改大家一齐分享。 ...
Logos3166 发表于 2009-3-7 17:16
[S::handshake:] 热心人啊,多谢支持!
这个游戏的确很棒,至少到现在来说它的图像引擎也是很棒的,对配置要求也不高。
我想该游戏没有普及的最大原因就是英文了,这个我们已经在汉化,且翻译工作已完成,目前进入后期制作阶段。大家再耐心等待一段时间即可。敬请期待~!

- -- - - - - -似乎很好玩···············~
   看帖要顶·~

看来又要有一个太空游戏在深度“枯木逢春”了!!!