搜索
楼主: neo

《木星事件》介绍、下载、教学及攻略大全

火... [复制链接]
LZ真辛苦啊,收藏啦

LZ的游戏下载种子真的很好啊!一开始还担心下载不小。今天我已经下载完了,虽然不算快,但3天时间我还可以接受。感谢LZ,今晚就可以回去玩了!种子我会在上班时间一直开着,希望能帮到其他的朋友。

啊~~LZ……那个CD1的文件夹,我用DAEMON虚拟不了……郁闷……~!
那个用什么虚拟软件的?

把杆杖插在土里,希望长出红花。
把石子丢在水里,希望长出尾巴。

评分

roy986 -1 [仅管理操作]毫无意义的发帖

啊~~LZ……那个CD1的文件夹,我用DAEMON虚拟不了……郁闷……~!
那个用什么虚拟软件的?
Logos3166 发表于 2009-3-11 20:36

----------------------------------
用酒精或者UltraISO试验下。

我的是酒精与DAEMON都不好用。以为坏了……后来发现用UltraISO可以。当然……我是自己下的,跟这里的版本没任何关系……

我是把它的文件都提取出来,直接做成硬盘版安装文件了。。
用UltraISO就能提取。。

LZ这招厉害。我的问题解决了,原来自己懒……
里面有很多解压文件,要解压后再虚拟~~~唉,见笑了!

没事,谁都有“处”的时候。{:4_111:}

好期待哦,下载中。。。

LZ真辛苦啊,收藏啦