搜索
楼主: 白衣

[原创] Freelancer之「舊業重操」(3D繪圖 兩張)

小白啊,继续努力啊!

原帖由 Monkey.D.Luffy 於 2007-3-6 16:12 發表( _* y7 D& V& s* t( L" S; V
很好,很好~~~7 _$ m+ o3 b4 |( i+ P* o4 Y

" l  w' z; ?. J9 c  e6 L- L小白啊,繼續努力啊!
, w  D0 L8 V  O: n: I1 j
. t. w: t0 O6 B8 {
謝謝Monkey.D.Luffy鼓勵  :D

背景也是用3D做的呀,我起初以为是图片呢,厉害。$ |  I% J0 F) w
贴图真实,很”地球“!

:L :L :L  双引号竟然用反了~~

原帖由 roy986 於 2007-3-6 19:41 發表
# {7 y5 g+ K. M背景也是用3D做的呀,我起初以為是圖片呢,厲害。3 u, n& Z, n+ Q% }  S( u
貼圖真實,很」地球「!
6 L# v' D; }* J3 ^3 h8 s4 h
$ b+ \/ f5 A9 P3 N; s8 q. m
謝謝roy986的鼓勵....... :D' m* V4 n8 ]$ d
; T4 m* B6 v  E8 d' k7 h
3D目前還在學習中,雖尚未能隨心所欲,不過比幾個月前好多了....

画得很好啊,下次会画些什么呢?

原帖由 161xx 於 2007-3-6 20:58 發表
5 |- b' {* Y% E! b畫得很好啊,下次會畫些什麼呢?

, X, w' M) F0 p7 ?4 w& K, {6 x9 n4 N6 y* c; s, F8 O  ~4 v
謝謝161xx的鼓勵,下一張打算畫Trent執行任務的空戰場面 .......... :lol
' J0 E0 {" x, r  T. D. ^
9 O  a# n. K# n- a4 r6 P5 v具體內容還在整理中

”:L “,被人汗了……5 [4 e- u5 \5 ]  S5 b( o" s
没注意,第一次点出”,第二次点出“,下次更正!

又用反了.........

背景真的不是照片么?真的不是照片么?真的不是照片么?(以下省略5W个“真的不是照片么?”)
# V2 ^. N( f- F" `' Z; e! Z6 Y:$