搜索
楼主: 白衣

[原创] Freelancer之「舊業重操」(3D繪圖 兩張)

这个不是 莱茵Bomber吗?实在Discovery里最强的战斗机啊·······还说旧···我看新的话就该开战舰了·······

既然是在大气层内···在机翼那里应该会拖着又细又长的白线啊(其实是空气)

原帖由 Fred 於 2007-3-7 00:22 發表- @* u9 R0 Z  B* k; ~) D+ ^
背景真的不是照片麼?真的不是照片麼?真的不是照片麼?(以下省略5W個「真的不是照片麼?」)
* A/ Q9 ]& {. _8 k" M:$
8 W6 Q  Y  }! i

- h4 |; l6 K  N( o:loveliness:
# Z5 [8 ]) f2 e+ N/ n+ h" s背景不是照片,是3D的........
, h  C+ t2 o4 Z3 O' N& [$ b7 y- f2 x3 M+ w
:L
) ~( v% |" h  D* a5 \) {問了5W多個「真的不是照片麼?」.....不用那麼誇張吧?

看上去的确有点是像照片·········

原帖由 黑暗槍騎兵 於 2007-3-7 01:40 發表
7 N3 g- a# n! M" \5 w- U. ~這個不是 萊茵Bomber嗎?實在Discovery裡最強的戰鬥機啊·······還說舊···我看新的話就該開戰艦了·······

0 e! h7 p& J3 ?2 Y3 G
! M- f) r% y' |& p0 i, C8 M, O黑暗換了Gundam的簽名圖了,蠻炫的...就是大了些  :L/ V* R- k: y  A+ S: E+ {, S9 b
! F0 p! R8 U0 @5 V& G8 I0 K
[遊戲狂想曲] 轟炸機上的無線電頻道沙沙乍響,因綠星的大氣層干擾,Trent還是聽到黑暗槍騎兵的詢問:/ L* {% K* [8 {; N$ w& k4 d
是啊, 是萊茵Bomber,Discovery裡最強的戰鬥機,不過這是第一代的,有點那個.........  不過,還好,呵呵..... ;P
6 M5 E/ C$ S" H0 [1 B, u5 V
4 i0 Y; D! D* F% |& x3 I戰艦?我不想開,太慢了,而且........... 把我賣了也買不起半艘......... :L, h; F, J$ b# R- D( q6 b+ X7 _  z
: F) N4 F* P8 o
你恁有錢開戰艦啊?是那一種的?是你老爸替你買的吧?........

原帖由 黑暗槍騎兵 於 2007-3-7 06:41 發表
3 T; D' R4 L( `) H* t既然是在大氣層內···在機翼那裡應該會拖著又細又長的白線啊(其實是空氣)
+ m" ]' |5 r" E# q

; b! W- B* R1 p7 n& J! ][遊戲狂想曲] Trent:嗯,我正在綠星的大氣層裡飛行.......要去做任務......

原帖由 黑暗槍騎兵 於 2007-3-7 09:32 發表
! A7 B0 Y0 H/ y+ u! y看上去的確有點是像照片·········
/ j1 u8 q3 o5 l) }3 s* h- W
2 J6 A, r0 a- ^. ^1 W- i
下次等白衣掌握了3DS Max 的Dreamscape,再來"唬"各位.......... ;P

(PAUSE)& E, r  o$ g8 z  a1 l9 v% B
  要去開會了,各位繼續........

···········战舰·······我就是有米······我跑一趟贸易就能赚10million````````

白衣功力见长哈~顶下:lol :handshake