搜索
楼主: 白衣

[原创] Freelancer之「舊業重操」(3D繪圖 兩張)

原帖由 黑暗槍騎兵 於 2007-3-7 22:39 發表
+ b; q- U) f) r8 q# P' T4 t8 D
+ Y, N$ T2 m: H1 v7 K# A1 k: P
" O; M( o) [$ _% L+ R2 z0 \  m
% F* @- ^7 J- \( n! i2 [看這個5 U7 Q; C# o, R  t! Z, T) {# z7 s
http://bbs.deeptimes.org/vie ... &extra=page%3D1
9 d2 {! s( N  ~& ?; K我以前發過的·······
; E- B9 I. v9 B) a! s9 D
. g2 E+ Z  V$ l" f. w# R
[遊戲狂想曲] Trent:嗯,黑暗兄果然是經商有道,"黃金四角洲貿易路線"只在Discovery 482才有用吧........
2 a. H; L) p. w' w                   這麼好賺?改天照你指示繞過去試試手氣.......... :lol

4.832或4.831一样有用·······

原帖由 黑暗槍騎兵 於 2007-3-7 22:49 發表
- Z6 S. v+ ^9 `; e8 Z* Q* n, b5 P我才不是走私販毒的那種人呢··········我從來不走私販毒的·······

7 C8 V$ ~4 j' \* C% Z8 L
3 l, W6 Y+ g7 W5 ]/ S[遊戲狂想曲] Trent聽到黑暗口氣登時變冷,知他介意,忙道:「那些黃金路線賺錢這麼快,是我也不用冒險走私販毒了..........。
' W+ @/ M0 m5 B( B" |0 {; a                   哎,我不是說你拉,我是.............@#%^@#@@@#(解釋5000字...)。 」
2 N5 l$ G' C* e! A2 P1 D. L( Q
8 v7 q& ^; L2 }                   (真是那那壺不提提那壺....越描越黑.......... :L )

···························································································Trent以前走私的?·············

.......貌似是修飞船的~~

不会吧················

Trent是一位飞船技师,以前在Leeds修飞船的,要不然怎么在Leeds有一个卖飞船的朋友呢?玩游戏也不注意看看。;P

哦······我记得了····················

游戏的对话之类的全是E文看不懂不好理解...

原帖由 VengXCne 於 2007-3-8 03:03 發表6 `4 k4 x$ i/ ?1 {4 X( w
Trent是一位飛船技師,以前在Leeds修飛船的,要不然怎麼在Leeds有一個賣飛船的朋友呢?玩遊戲也不注意看看。;P

4 v7 w$ m, r2 A! }" ^( p
6 M% ?# J: @( `NN,我覺得這個關於「Trent的出身」的話題可以發展成另一組討論........7 M3 e  h& [; i1 |% X

0 \& W+ F, I- b0 |, V" M想探討的人可以到這裡:
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1839