搜索
楼主: 白衣

[原创] Freelancer之「舊業重操」(3D繪圖 兩張)

原帖由 VengXCne 於 2007-3-23 18:54 發表2 x% R% Q3 G- F  i. I
白衣新作呢??
4 M; N* f' W( O# O( q' _8 \: M+ f1 ?

$ z4 I- D( ~* W0 e% _7 f謝謝,在畫著呢,明後天吧.............

原帖由 能貓人 於 2007-3-24 12:50 發表' ~; ~2 x* y- \) f, i0 ^  o
一星期一次....
- @, {: M' \! i# ~" i# x( g下星期爭取踢館.....
2 M5 a. Y  f$ A, G* D
( T3 q- x2 W# n3 Q
:L  在尋思新的創意中,近日希望可以有所寸進

就说能猫人的飞船失控了,把TRUNT给撞到恒星上去了....( K, ~* `7 I! i$ c# ^" T+ P

1 u! r1 X; S1 w$ _一定要花的壮丽点,我可是做了牺牲地

:L  那TRENT還能活嗎?能貓人大英雄......... 6 P; S1 P5 ~9 m  l% a8 s
(這同歸於盡的點子真是太" 好 "了吧?白衣就不用畫下去了...........)

最近帖子数量下来了吧......
, |2 r  e. ^( l:$

就是啊,X3最近火熱呢.......... 創造些FL的新話題吧,你們幾位

挖回去!!!:sweat2: :nosebleed:

哈哈,好图,偶喜欢,顶啊。。。。

看一看。。。。。。。。。。。。。