搜索

[灌水] (骇伯)龙挑一条线,(大)蛇扫一大片.......

今天101区剿匪的真实写照啊,一进去大蛇就被PPC弄成幻灯片了,然后被灭,跳跃界面出来了都选不上东西......换M7,进来后先跑,跑到看见免费船了回头--停下--发射台风,60枚干掉两个半,然后冲上去打那半个--卡的差点被留在那里--跳出来换大蛇,用一半盾为代价打掉5个K和N个小船,现在视野内还有3个J一个K,有个LX被我打弃舰了,明天去捡.......

问个事情,谁知道101区里面那个Xenon的M0残骸是咋回事啊?
那个不是剧情吗...

还没领会。。。。。。

101有那么多K J吗 我清理的时候感觉很少阿。。只是清完了留下后遗症时不时会有K或者Q带队跳出来,弄死我的巡逻m6小队就不见了。。有感于X的跳跃引擎之强大[S::L:]

换电脑。。

的确很强大,2条亥伯龙+3条LX+A的m6和m3+,进去4趟磨光X,空间站都打爆了(用鱼雷打,100000伤害那个)。
刚定完巡航路线,就看到2架K不知道从哪个星系带着一溜N M L跳到中央,最后只逃回来2条M7,一条伤半血,LX速度快也跑回来了,其它都放烟花

原版一艘Titan无等待休整时间,扫灭了5个K星系,真不知道还有什么可以玩的。

回复 2# FreeMagician 的帖子

是剧情,还没做到,但是为了报复X小队居然可以在数据战斗中打光我M7的盾我决定先进去清理一下这帮不知好歹的东西......怎么?会影响剧情?