搜索

[灌水] 郁闷死我了···········

奋斗了3天·····任务2的三个海盗还是打不过去················
我发现这个任务里不能换枪,只要一换枪那子弹绝对无效
可是不换的话,默认的枪是打不出子弹的,只有换一下才可以打出子弹
打出了子弹,子弹又无效
不换的话,倒是能费血,只是看不到子弹,但只能在远距离有效,貌似一接近1KM,子弹就无效了。。。
远处击中的那点攻击力,根本打不掉一艘飞船,海盗护盾回复的还奇快
我最好的一次成绩是,在子弹无效前,将对方的一艘船打到剩下一格护甲
其他两条船瞄准都没瞄准,结果还是3艘船都越过了我的防御·······
真是太郁闷了,为什么别人没这个问题············我平常打海盗,用一门炮都能打下来,可一坐上这个炮台,我一搜都打不下来

默认的枪 射程好像是2KM   哪里会有接近了打不到的枪[S::funk:]

是不是你没打到? 怎么会有这种情况?

不是说过了,你那是武器没能量了,省着点打。
没进射程前不要乱射。

锤头说得对,你还是自己再试试 。

target is now in firing range....
听到以后再打
还有一点,Enter 然后 navigation 然后 sector map 找到你的船 (绿色)
Enter     然后往下走 找到 laser target computer   默认是 HUD marker...
换一个试试 atuo的
相信你问题一定解决

我都试了三天了··········逼我发视频不是·········
而且我也没有乱射,我说离近了射不到也是反复玩过之后下的结论
至于怎么玩,我还是知道的······这游戏战斗方面和当年的自由枪骑兵差不多,所以说不是我水平问题······
再说我试了三天,你以为我进游戏就是乱点啊········
我以前也说过,上来的武器你发射是看不到发射出的的子弹的,只有换一次才可以看得到,但是看得到子弹的打不掉血
武器的能量不是武器图标上的那一红色的条么,至少我是这么认为的,而且开枪他也会减,可那能量是满的

而且我说的是任务2的那个炮塔,你Enter不出东西,如果开着我的小飞机,那三个海盗早死了

好吧,看来你遇到未知BUG了.............

我遇到过有攻击但没伤害的情况,重新读次档就OK。
至于LZ的情况还真是衰到家了。难道用的海盗伪劣船??

LZ看来上当了,弄了条山寨版的船 :L

恩恩,发视频来,不然听上去就是你乱打...