搜索
楼主: liuzhaoqi

[灌水] 郁闷死我了···········

是换了,不换根本看不到打出的子弹,而且威力很小

原帖由 liuzhaoqi 于 2008-8-8 23:31 发表
是换了,不换根本看不到打出的子弹,而且威力很小

晕,那个任务的BPBE是游戏里最猛的武器,单位时间的伤害大概是BHEPT的30~40倍,你要好看换了武器自虐我也没折了。
我特意也录了一段,而且碰巧旁边还有Titan和海盗在交战,你自己看这个BPBE的威力吧,或者去查我那个武器数据表。
http://6.cn/player.swf?flag=0&vid=bKju3bifvW8Cd0Zdr3ntog

PBE子弹速度快,LZ会不会没看清。

楼主我挺你……
因为我也遇到PBE近距离打不到的BUG……

那个任务我第一个档打了N次过了,第二个档直接往那任务船里加了一门GPSG

跟操作系统有关吗?我都是在Windows 2003下玩的……

我不换武器也打不出你那威力·········我再试试吧

原帖由 liuzhaoqi 于 2008-8-9 13:04 发表
我不换武器也打不出你那威力·········我再试试吧

你看下,开始打Drone的时候不是BPBE,后面则就是BPBE了。

打无人机的时候很轻松,他们还没往回飞呢就几乎全灭了,开枪看不到子弹
打海盗时确实能费血,但和我前面说的一样,一架飞机都打不下来,我按住发射不放,他的护盾还能恢复

我发现那枪进了500M以后就无效了,刚才第一波勉强撑下来了,可第二波根本没法子

如果是玩XTM到有个BUG很像你说的情况-------不知道原版是不是。
在战斗中存档,然后再读档。战斗中的存档大部分会出现武器攻击给弱化, 我的GK都出现过打不死M5的情况,实在没说的。

我这里战斗中无法存档,要买什么保险才可以

觉得问题是能量问题
接近了再打,我一般是距离一KM内才开火,而且会适当-速,让本机速度与海盗等同.或稍快点点
接近到开火距离前的同时,我会一直按Q转着飞