搜索

[讨论] 千里迢迢寻锤大,碰到问题了!

发在mod讨论区没人理我,呵呵

SSE爱好者!最近MOD制作遇到几个不大不小有点严重的问题:

第一,飞船跃迁一定要到重力场和航线的焦点处才开始,而不是附近都可以了==!以前就是这样?

第二,如果不在重力场平面的话,会飞出很远很远才起跳,导致舰队脱节!

第三,帝国的轻护卫舰拉瓦萨搏斗者,当数量超过20个其攻击画面就会消失,而其他族飞船造几百个混战都没问题

第四也是最严重的,旗舰不打防空艇了,奇怪!出门一定要带护卫了。

高手们能不能帮我一下,谢谢了![S::):]

另外星球贴图改善的mod链接下不了了,还有别的链接吗?
1.就是这样的
2.是游戏BUG,后来的游戏版本应该修复了
3.不怎么知道,不过棒子的效果增强MOD有这么个BUG
4.旗舰不打防空艇?还是不打飞机?

报告锤子大大:是不打防空艇。

这样旗舰就不能出门单刷了[S::Q:]

我就知道锤大是好人!!

不打防空艇应该是个BUG,你升级倒1.05或1.1beta了吗?

还没有,打升级补丁对自制mod有影响吗?

另外请问下,有没有一个文件是调整各种攻击和防御比值的,比如远程对近战效果特别好,我觉得可能是不小心动了那个文件造成的。

原帖由 esinquero 于 2008-8-9 12:28 发表
还没有,打升级补丁对自制mod有影响吗?

另外请问下,有没有一个文件是调整各种攻击和防御比值的,比如远程对近战效果特别好,我觉得可能是不小心动了那个文件造成的。 ...

gameplay.constant 文件

调整tech死星炮威力的文件又找不到了

原本以为是AbilityTechOrbitalCannon或者BuffTechOrbitalCannon,结果都不是==!

我找到了,是CannonShell一系列文件里面。原来炮和炮弹是分开的~

再次感谢锤大给了我们希望和光明,阿门

原帖由 esinquero 于 2008-8-13 13:12 发表
我找到了,是CannonShell一系列文件里面。原来炮和炮弹是分开的~

再次感谢锤大给了我们希望和光明,阿门

你可以下置顶我那个RSMOD,里面我改了基本所有能改的东西。
偷偷告诉你为什么叫RS,就是Research,偶也在研究的意思,哈哈。

好,我试试看!

我那个mod改得自爆了,555555