搜索

A few questions

我有个问题!就是一直到现在,我都不知道1.0上面的3个定级飞船中,哪个才算最棒的!特别是上海的服务器,我一直不知道管理员改了什么!飞机?NPC的AI?还是......我在上面是开军刀的!但是很多人又说老鹰好......郁闷!我看了下老鹰和军刀的资料!老鹰除了灵活比军刀强以外.......大家看看啊!..........军刀的装甲是10800.........老鹰是9900.........军刀的炮塔能够前射[等于有7门炮]..........老鹰不行..........除了军刀的灵活性差点以外.........则么人人都选老鹰而忘了军刀呢?
军刀的火力都很集中........在一个圈内........老鹰基本在一个平面.........老鹰容易掉翅膀...........军刀没翅膀怎么掉?..............

总之.归结为3点
1.军刀比老鹰皮厚.10800VS9900:victory:
2.军刀炮塔是向前的.等于比老鹰多个炮!大家可以装个S9级的炮塔.护顿杀伤200多.装甲400多!:victory:
3.老鹰容易掉翅膀.大家知道.没了翅膀就肯定没了炮!如果翅膀上的是N炮!那就比较麻烦了.除非自杀.不然又要去弄个炮!麻烦........军刀呢?[直接挂]......省心.........:lol
4.军刀火力集中.老鹰的翅膀基本是平铺的.火力很平......:L

哎呀.多讲了一点.....不好意思..泄露机密了

不能否认的是.........老鹰比军刀灵活..........但是.就凭这一点..........军刀其他方面的优势就不予以考虑了吗???

haha   我就用军刀:lol

try to do some mission you will known what is a good fighter.

oh badly.i cant type chinese words with unbuntu linux~~:(

老鹰主要是灵活,如果用好了,基本可以欺负除了赏金Humm之外的任何和飞船。