搜索

[讨论] 在ole blet 出现了一条红龙

ole blet 里出现一条大红龙,我的UT船去那边买电池,损失无数啊。。。。
我冲过去就发现满眼都是光亮,然后THE END [S::'(:] [S::'(:]

晕了。。。

有一次同时发现k组的fighter(M3)位首,SCOUT为辅的一个小舰队,我赶紧跑
一会无聊的时候点下地图,那边我放了卫星,发现有1艘fighter,2艘scout是没有驾驶员的。。。
也许跟龙火拼了。。。打不过跳船了。。。我的小BUSTER是打不过,这下拣了个便宜。。。
(弃船脚本真好用啊)

PS:那条龙能杀掉么?用什么啥?能MF不?掉什么装备?[S::D:] [S::D:]

望各位达人给小弟解惑,不胜感激~~~
。。。。。。。。。。。。噢

MF。。。LZ估计暗黑中毒太深了。。。

原帖由 fansx 于 2008-8-10 01:42 发表
MF。。。LZ估计暗黑中毒太深了。。。

呵呵呵呵呵。。。。
算了吧

.....MF,我说习惯了,看到龙之类的就想MF。。。[S::D:] [S::D:]

当你有M1,M2 时你会发现龙是垃圾,杀了爆什么dragon scale,据说可以放在破船里卖钱。看xtended介绍上说好像什么任务和龙有关,反正我没见到过。顺便说一句。MF好像在魔兽里用得比较多吧。

楼上的貌似MF先出现在大菠萝里头的吧?

。。。。。我只是说用得多而已。。不过我还真不知道大波罗里也有MF一说。

。。。。一看LS就知道,大菠萝没玩深啊。。当初战网上MF成风啊,俺有专用的MF发师,MF亚马逊。。。。

女巫和亚马逊MF的话,操作上比较好,但是貌似有些喜欢MF的人会用野蛮人,因为MF值野蛮人最高.
对了,我下了个弃船脚本,SPK文件,如何使用啊?