搜索

海盗巡洋让我彻底崩溃了。。。黑骑进来

坚决不开那玩意儿了。。。太笨了。。。转的干战列一样。。。气死我了。。。
准备买Zoner的巡洋。。。起码很灵活。。。
我现在等着485出来才开始买船。。。。。

4.85什么时候出来啊。。。
现在据说BH的战巡要被XXOO掉了。。。我也觉得应该。。。太逆天了。。。
海盗的巡洋纯属脑残。。。10个炮台向前。。。四周5个炮台。。。我用Zoner巡洋9个向前,5个四周。。。比海盗的爽多了。。。Zoner巡洋的体积是炮艇体积。。。灵活度是炮艇灵活度。。。火力是巡洋火力。。。很牛的。。。还有, Outcast巡洋我发现了一个致命弱点。。。那就是只有1个炮台能向下射击。。。嘿嘿。。。没发现吧。。。一艘小飞机躲在OUTCAST巡洋肚子下面就能吧这巡洋搞定。。。只有Zoner的巡洋最好了。。。最灵活最小巧的巡洋。。。20W的甲也很多了。。。火力不算最好但起码跟海盗巡洋有一拼。。。而且没死角。。。

要是我。。管他什么巡航舰。。直接买个Liberty BC就搞定了。

。。。那玩意笨的我想自杀。。。

那你还是别开战舰了。。战舰比那玩意更笨重。。

你喜欢轻盈兼火力的。。。建议你开炮艇。。。。。

Disco的巡洋舰是鸡肋。。。转弯不够好。。炮的威力也不好。。。。。打飞机不如GB。。打其他GB以上的东西炮的威力又不够。。。。

你是没用过zoner的巡洋。。。我查过游戏的DATA文件。。。Zoner巡洋的灵活性和海盗炮艇一样。。。开出来和海盗炮艇一样大。。。9个巡洋泡。。。Zoner巡洋很逆天了。。。