搜索

[求助] 谁能帮我啊,关于ER的?

有玩过ER的都知道,ER有战舰,今天我玩单机版的,要做任务,结果玩了一早上的脱逃曼哈顿星球,不知道被击毁了多少次,曼哈顿星球旁有舰队和空间站,一出星球,任务先P话一堆,此时战舰和空间站早已不知向我开了多少炮啦,还好还在剧情中,打不到我,一说完话,立马被击毁,即使过了第一关,进隧道时照样被击毁(要减速进隧道啊),即使过了第一个隧道,进第二个隧道时,又要被击毁啦,此时的我开的是小飞机啊,战舰打我全都是一炮完蛋啦,还有我有开巡航跑啊还有就是我有开TAB加速跑啊, 哪个大虾能帮帮忙啊?
原帖由 heyue516 于 2008-8-11 20:54 发表
有玩过ER的都知道,ER有战舰,今天我玩单机版的,要做任务,结果玩了一早上的脱逃曼哈顿星球,不知道被击毁了多少次,曼哈顿星球旁有舰队和空间站,一出星球,任务先P话一堆,此时战舰和空间站早已不知向我开了多少炮啦,还好 ...

不出意外你有1秒时间逃跑,虽然可能不够巡航,但是用推进器绝对够了,然后你不用打,让Juni和他的朋友们帮你解决所有敌人,当然,自己得注意贸易通道和空间站的炮塔。

用ER剧情是自虐

的确刚觉有点自虐啊

的确感觉有点自虐啊..................哎,,,,,,,,,无语中啊..

单机剧情er通关的飘过。。[S::lol:]