搜索

[求助] 不行了,大家帮帮忙吧!

我已经找这个1.1beta的补丁好多天了,怎么也找不到,最多的就是1.03。[S::'(:]
哪位大大知道的帖个地址出来呀!!
Original posted by lilei513427 at 2008-8-11 21:14
我已经找这个1.1beta的补丁好多天了,怎么也找不到,最多的就是1.03。[S::'(:]
哪位大大知道的帖个地址出来呀!!

置顶有1.05的,1.1beta目前只有正版用户有。

楼主的眼神我啥也不说了[S::lol:] 置顶有1.05的补丁,汉化可以用1.1的汉化,置顶,亲测没问题。话说要1.1版也不能没办法,找个正版用户,让他把1.1版和1.05版的文件一个一个比对,提出1.1的更新来,可惜我不是正版用户,估计也没人愿意这么做[S::(:]

原帖由 peisnake 于 2008-8-11 22:23 发表
楼主的眼神我啥也不说了[S::lol:] 置顶有1.05的补丁,汉化可以用1.1的汉化,置顶,亲测没问题。话说要1.1版也不能没办法,找个正版用户,让他把1.1版和1.05版的文件一个一个比对,提出1.1的更新来,可惜我不是正版用户,估计也没人愿 ...

呵呵,其实你1.05用我1.1汉化还是有问题,一些地图的ID在1.1中已经改了,在1.05中就会显示为英文或空白了。:P

原来要正版用户呀,是说都找不到。谢谢了[S::lol:]