搜索

[公告] 希望EU可以列出其成员名单!

RT希望EU的人可以列出起成员名单,本人昨天击毁一架标有WOF的TT,那人问我为什么呀打他,回曰.交战耳!可这人很诧异说他怎么不知道更离奇的是他竟然不知道EU为何物!所以为了广大骑友不再因为误会而产生不必要的伤害!这里我代表NO的全体成员要求EU给出其成员的名单!请你们为广大玩家的安全考虑!不要因你一人之过而牵扯到其他无辜的弱小的纯真无邪的骑友们!好了!这就是我想说的!不带个人感情因素非常理性的对你们提出来的建议,不!是广大骑友门对你们的要求!要求!失道者寡助,尔等不知呼?!
...... 无余 可怜的孩子被你这个狼个盯上了啊无辜的新手

我才无语呢.....新手能开TT吗?如果是的话我申请当新手!

TT???..我想想还有谁..

前晚凌晨也看见一台TT被我方人员攻击莫非就是那台...

我来整理一个

应该,而且如果运行RPG规则最好也要注意“实名制”,一个玩家最好专心扮演一种角色。WOF和海盗的合并很大程度是因为一些人脚踏两条船的结果 ,爆裂人虽然不是很多,不过多样化的发展比较好,最后就剩下两拨人“仇杀”就没意思了。

各个帮派也应该注意,主动避免这种现象,不要光想着人数,结果人数都是克隆出来的,双面间谍一大堆。hoho

原帖由 OGALAXY 于 2008-8-12 11:16 发表
应该,而且如果运行RPG规则最好也要注意“实名制”,一个玩家最好专心扮演一种角色。WOF和海盗的合并很大程度是因为一些人脚踏两条船的结果 ,爆裂人虽然不是很多,不过多样化的发展比较好,最后就剩下两拨人“仇杀” ...

我就纳闷了·   · · ·     

估计是li-area