搜索

[公告] 欢迎参加DeepTimes.ORG首届游戏视频大比拚

活动时间:即日起~5.31日

视频要求:与太空游戏有关的视频,可以对其进行编辑。视频内容可以为IN-GAME游戏片断宣传片一段故事情节等等等等...。请确保大部分视频内容为自己创作,不接受由官方或者其他视频拼凑出的作品。

视频上传:由于视频占用空间比较大哈...那个,大家可以去6ROOM56.COM新浪V客YouTube等网站上传视频,然后引用FLASH链接回来~~

游戏录制工具:这个不做要求,录的流畅就好。PS.如果硬盘比较大可以尝试Fraps哈,几分钟就能生成GB级别的文件:funk: ....。

发布注意:咳咳,各位记住是游戏视频....不要在里面出现什么H啦,什么YY之类的镜头:L 。如果有使用其他人的音乐要在片尾注目,版权版权嘛..~~

视频制作相关: http://zhidao.baidu.com/question/5135451.html

注意:参加比拚的作品请在发布时标注"[ShowMyWorld]"(如XXXXXXXX[ShowMyWorld])并发布在相关游戏板块,5月份开始投票。本站所有人员均可参与[BUT不许拉票]

赢家奖励:一等奖奖励坛币1000+3点贡献;二等奖奖励坛币600+2点贡献;三等奖奖励坛币300+1点贡献。(凑合一下啦,偶穷人)
奖金好华丽啊:lol
占沙发支持一下,希望能成功!

:lol :lol 谢谢支持~~

支持!希望deeptimes越来越好!:)

多谢多谢~~

能不能联合制作????我想把白衣的所有图片搞成一段视频··········:D

随便。不过图片.....那个能叫视频么...

没搞过呀,有空试下.

偶们就是要搞没搞过的嘛~~搞过了再搞少很多新鲜感哇~

原帖由 黑暗槍騎兵 於 2007-3-10 00:46 發表
能不能聯合製作????我想把白衣的所有圖片搞成一段視頻··········:D

謝謝黑暗兄的支持,白衣原來也有類似想法,但發現要把所有3D素重導重做成動近乎天方夜譚............