搜索
楼主: Fred

[公告] 欢迎参加DeepTimes.ORG首届游戏视频大比拚

原帖由 VengXCne 於 2007-3-10 11:26 發表
隨便。不過圖片.....那個能叫視頻麼...

嘿嘿,那叫Slideshow視頻,不過還是省省吧,這種做法鐵定是"陪"賽的,不如真的去做視頻.............

在想,會不會流賽啊,有相當難度呢

如果机器能受得了录制和生成影片的负载应该不成问题。其实3~4分钟就可以了,没必要那么长的。

弄一晚上,总算会录制了,先祝贺下自己哈.
然后2分钟的场景,文件居然700M大,找了好多工具似乎都一般啊,最后用WinMEnc压缩了一下,最小的divx格式是不到10M了,可是画面比例不对了,现在压成Mpeg2了,正再上传中...30M大.
先弄这个试验下,也算弄点人气,有空再好好录制个精彩的.

后期用Windows Movie Maker做一下就小了~~

搞战斗视频吧,要精彩就得场面大,可危险性就高了,各位有其他想法么?

论坛不能支持RMVB格式?!:o

反正找个网站传上去就都是FLASH的了~~

今晚一共换了三个空间才让视频在这里正常显示,之前的不能正常引用,无论是FLASH、WMV(我的就是这格式的),最后还是换成FLASH才贴过来的,搞得我很郁闷啊:funk:

不是吧......