搜索

[灌水] 发个很火星的贴子,我在太空堡垒里面发现了X3里面的音乐...

闲来无事把太空堡垒拉出来重新看, 看到某个地方时突然听到一段很熟悉的音乐,是X3中驾驶飞船在太空中无战事时的背景音乐.

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMjg0NjQ0OTY=.html
太空堡垒25集,大约6分30秒左右开始,那个天顶星女人出场的时候那段音乐...
你还真能挖坟,上世纪的太空堡垒都挖出来了。

说实话,小时候根本看不懂这个动画片,只是觉得那些飞船飞机打来打去很好玩。

但这个片子里面深刻的人文关怀和寓意不是小孩子可以看懂的,重新再看会看到更多。

汗,这个是国内放的RoboTech“太空堡垒”,不是原版的太空堡垒了。
PS,RoboTech是老美用日本的“太空堡垒1”,“太空堡垒2”,和美国的“暗影编年史”放在一起改编的。

RoboTech就是太空堡垒,你说的原版是指“超时空要塞”吧

建议分别看下这3部动画,都很不错,特别是原版Macross1&2,主题歌都很好的。
另外最新的MACROSS Frontiers也放到18集了,后天有19了,哈哈。

麦克罗斯传奇嘛。有时间会看的。

据说太空堡垒的台词和配音在人物性格塑造上更胜原作,而中文配音居然比美版配音还好,这简直是个奇迹(现在的配音们太业余了)。

我发现这个贴子的主题就被你们带歪了。

原帖由 独孤行者 于 2008-8-13 14:01 发表
我发现这个贴子的主题就被你们带歪了。

这个说明了事物发展的不确定性啊。

应该是蝴蝶效应才对。