搜索

[求助] 问个自动货易的问题。

白手起家  终于有点小成。
已经有2艘Mercury-L  了   TradeMK-III  FightMK-II   都装了  FightMK-I在飞船内置里
飞行员9级了为什么UniversTrade指令还是不能用?
我东西都检查了  等级>8;有>25mj护盾;安装了FightMK-I/II   我都具备了  

搞不懂了   谁帮帮我看看 是怎么回事?
有跳跃引擎么,有跳跃软件么?

根据锤大写的攻略好好对照一下,自己是否缺少东西,至少我玩的时候按照锤大的攻略来,不曾出错!

楼上你说的那2东西都不是必要的,引擎电脑会自己买,至于跃迁导航的那个电脑不用一样跃迁(我这里的电脑就是)
我这里的船是 战斗控制1,2  贸易2,3  外带探测器一个 盾么都装满25的

难道货仓满了,你看看那船有没给你发信息。
跳跃控制软件安装来让船被打时跳,不安装的话贸易会跳但是被打只能磨蹭。

我的驾驶员都10级了,UT的指令也还没亮

估计你的船没25护盾吧

肯定没装战斗控制1,2

重新开档吧。毕竟现在资产少。如果船都这样肯定是出问题了。

UT指令,就是飞行员1级,如果其他条件都达到的话,也是亮的,只是让他UT的时候,他会发消息给你,告诉你飞行员等级不够

容易忘掉的一般会有两个方面:1.战斗软件MKI和MKII。2、盾要按要求安装。