搜索
楼主: 猪样年华

[其他] 免费获得太空遗弃的飞船和货物,即太空垃圾回收

早上才看到 。。得回去给了

这个NOVA在的地方也是BALA GI任务找到M7的地方,楼上还没完成吗?

原帖由 liuge7712 于 2006-11-28 04:27 发表
2nd Unknown Sector by Maelstrom /- Nova /-12, 1, -19

给个1nd Unknown 到 2nd Unknown 的南门坐标!谢谢.

这个南门非常非常的远。。。。。往南往死里飞,飞到绝望就看到了

原帖由 ccb 于 2006-11-28 08:23 发表
早上才看到 。。得回去给了

这个NOVA在的地方也是BALA GI任务找到M7的地方,楼上还没完成吗?

这个NOVA丢HQ里量产?

如果量产估计出来的也就是普通的了,有了M3+还量产它干嘛的?

偶现在自己开的NOVA速度有400左右 。。。装了个OVERTUNE BBS的脚本弄的,表鄙视偶 。。。。:L

速度快了干什么都方便啊:lol

原帖由 ccb 于 2006-11-28 10:22 发表
如果量产估计出来的也就是普通的了,有了M3+还量产它干嘛的?

偶现在自己开的NOVA速度有400左右 。。。装了个OVERTUNE BBS的脚本弄的,表鄙视偶 。。。。:L

速度快了干什么都方便啊:lol ...

偶素模型收集狂,估计HQ做好了肯定把所有机型都丢里面拆去。

原帖由 23456galytest 于 2006-11-28 11:40 发表

偶素模型收集狂,估计HQ做好了肯定把所有机型都丢里面拆去。

时间是个大问题啊 。。。M1M2TL级别的都是需要差不多两天时间,开SETA10都要4个多小时 。。

如果只是为了模型收集,试下PALYER FRIENDLY SHIPYARD,是一帮失业的ARGON工人开的,开业大概是1亿2千万,然后放船进去花这个船两倍的钱进行蓝图制作,然后就可以在这个船厂里面买到它了 。。。钱堆起来的

我只想要南门坐标啊~!!
已经向难跑了1000KM+了.难道还不够南吗?

原帖由 liuge7712 于 2006-11-28 13:56 发表
我只想要南门坐标啊~!!
已经向难跑了1000KM+了.难道还不够南吗?

汗,楼上误导的,中午回去看了下,没记错的话应该是

-36,0,60(这个有可能是-60)

其实不是很远,关键是尘埃,偶好象是跟NPC走到的

谢谢CCB非常..
其实就是不是很远................
-36.0.-60

呵呵,找到了就行,是进去找NOVA还是做扒拉机任务的?