搜索
楼主: 猪样年华

[其他] 免费获得太空遗弃的飞船和货物,即太空垃圾回收

原帖由 ccb 于 2006-11-28 10:22 发表
如果量产估计出来的也就是普通的了,有了M3+还量产它干嘛的?

偶现在自己开的NOVA速度有400左右 。。。装了个OVERTUNE BBS的脚本弄的,表鄙视偶 。。。。:L

速度快了干什么都方便啊:lol ...

完了,这个老贴没看,我的那个nova看都没看就丢HQ里回炉了。。。。。:'(
有什么特别的介绍下,是不是能装1G盾啊?

如果没有搞错,和nova是一样的。

可能2.0是酱紫,但1.4时候因为猪样大大提醒偶注意了下,速度肯定是比标准的快了那么一点的 。。。

新手报道!

问一下各位专家:2nd Unknown Sector by Maelstrom /- Nova /-12, 1, -19飞船是不是在
Maelstrom旁边吗?能不能给拿到船的各星系坐标!谢谢!:)

飞到Maelstrom啦!请问给个到1nd Unknown 的西门坐标!谢谢.:'(

UNKNOW1到2的南门坐标上面有了 。。。西门坐标如果你等得及的话偶回去给你

不过偶今天要通宵加班,或者自己找下?找NPC带路好了

楼上签名里的船是哪个牙

这问题刚刚被问过,:)

Xtended Mod,还没有出2.0兼容的版本。

原帖由 猪样年华 于 2007-1-1 11:02 发表
楼上签名里的船是哪个牙

偶发誓偶见过这个船,不过名字嘛 .... 等下次看见知道了,不过说起船,还是楼下的更加有创意才是呀:lol

2nd Unknown Sector by Maelstrom /- Nova /-12, 1, -19的获得路线!是不是我走错啦请大家指路!:lol 刚刚玩呀!很菜!!!:lol