搜索

[贴图] 不知道是哪个MOD变出来的,太变态了!!!

在我准备到王国末路接主线任务的时候竟然看到了马蜂窝!!!!!!!

一进王国末路的南门就看到一坨ARGON的飞船挤在门口附近,一看到我他们就四散飞开来,仔细看一下少说也有一两百

架!!!!!!!!!

我装了N多MOD,不知道是哪个MOD变出来的,竟然刷这么多,还让不让侵略者过活啊![S::L:]
应该不是MOD的事,有的时候电脑会在边境集结,但是做什么我到现在都没搞懂。

N多MOD?难道你不怕有冲突么???你说的是脚本吧???

昨天在paranid之都SETA了一个晚上,早上起来,把SEAT停掉,结果发现一堆海盗疯狂的冲进来大肆虐杀paranid的飞船和工厂~~~
M3若干
大章鱼,3艘
还有其他小飞机
于是我赶紧跳约到别的地方,按SETA加速,因为事先在paranid放了卫星,所以我能看到地图上的战斗场面,paranid出动了N艘护卫机,2艘M2,把海盗全部干掉了,等我跳回去发现了一艘无人的大章鱼~~~,复仇女神MK III 2艘,perseus3艘,medusa2艘
爽了~~

原帖由 黄胖鱼 于 2008-8-15 10:01 发表
昨天在paranid之都SETA了一个晚上,早上起来,把SEAT停掉,结果发现一堆海盗疯狂的冲进来大肆虐杀paranid的飞船和工厂~~~
M3若干
大章鱼,3艘
还有其他小飞机
于是我赶紧跳约到别的地方,按SETA加速,因为事先在paranid放了卫星, ...

一股幸福的感觉油然而生

可以建立一个小型巡逻队啦~