搜索

[灌水] OTL...教皇M7真是一晕船。。。

火力,速度和防御完美结合的存在啊。。

感叹一下,感叹一下。。。
呵呵, 我刚刚试了下, 教皇M7和复仇女神再加上我的M3+去连拆了几个海盗基地, 发现复仇女神太差劲了, 不知道是不是我下的命令不好(攻击我的目标)
教皇M7 就不用说了, 基地都是她拆的, 不过到了LooManckStrat's Legacy 时, 海盗船一下子都从下面的门里出来, 复仇女神竟然挂了

教皇游艇本来就是原版里最完美的船,对敌舰大小通吃的。

原帖由 guangno1 于 2008-8-14 22:53 发表
教皇游艇本来就是原版里最完美的船,对敌舰大小通吃的。

对M2呢?

反正我用M7打destroyer没打过, 完全不是一个等级的

别说避弹问题,就是能量都不够.

就算人家盾不回复, 都够你打半天的...

这玩意趁早丢到HQ总部拆了量产去. 多堆一些还是不错的.

不过实在提不起自己驾驶的兴趣.

在我最后一次玩X3的时候,是自己开着Eclipse, 指挥一艘M1带着若干M4和M5游荡...

原帖由 merlinjy 于 2008-8-14 22:56 发表

对M2呢?

刚才去拿Xenon j k试刀,几秒清盾,然后冲过去一撞。。。

回复 4# merlinjy 的帖子

sohnen的M2外其余通吃,觉得困难的话可以导弹解决。导弹类型丰富而且还能装MD能停靠所有空间站外加3G护盾,综合来说没有比M7更完美的船了。 还有一艘叫whale的m7可以在最右下的b族船厂买到不过打大船方面不如教皇游艇强悍。

那M7不装冲击波类,遇到一群M3还是很麻烦的,例如X区的J K+杂鱼党

原帖由 merlinjy 于 2008-8-14 22:56 发表

对M2呢?

一样通吃,X族的我验证过了,我用M7快把一个X的星区搞光了,捡了不少好装备。。。就像是网游里刷宝贝的地方。。。不知道那里是不是打完就没了。。。一兴备忘了可持续发展了