搜索
楼主: FreeDragon

[灌水] OTL...教皇M7真是一晕船。。。

原帖由 supgenius 于 2008-8-15 03:31 发表

一样通吃,X族的我验证过了,我用M7快把一个X的星区搞光了,捡了不少好装备。。。就像是网游里刷宝贝的地方。。。不知道那里是不是打完就没了。。。一兴备忘了可持续发展了 ...

我感觉X繁殖很快的,没多久打爆的空间站就出来了。

原帖由 01802 于 2008-8-15 08:42 发表

我感觉X繁殖很快的,没多久打爆的空间站就出来了。

空间站也会再建一个? 也就不用手下留情了, 不过这样的话能在X区建HQ吗?

原帖由 supgenius 于 2008-8-15 03:31 发表

一样通吃,X族的我验证过了,我用M7快把一个X的星区搞光了,捡了不少好装备。。。就像是网游里刷宝贝的地方。。。不知道那里是不是打完就没了。。。一兴备忘了可持续发展了 ...

只用M7就搞掂? 不用其它船吗?

原帖由 merlinjy 于 2008-8-15 09:43 发表

只用M7就搞掂? 不用其它船吗?

不用。一次引一个编队出来,如果引得太多,M1、2血打的快完时提前跳跃,只要保证走时能打掉也是可以的,不过引多了就没办法去捡好东西了。物品太多时,前面的会给刷掉的。最后是在引一队在星门边上打,可以拉个TS来回收东西,不然出22个Gama光子脉冲,就是把M7的装备全拆了才能装下,暴汗