搜索

[补丁] 我不赞成NO的做法

刚刚和Lancelot谈话。。。他说因为我和EU有关系。所以就不给我用本身中立的号跑商。。。因为那些钱会用于EU的号。。

我并不赞成NO这样的做法。。为了达到消灭对手的目的。。需要斩草除根。。跟对手玩家的跑商号下手? 公平PvP竞争的精神去哪里了? 以强欺弱的手法值得欣赏吗?服务器上个个都是好人。。没有坏人。。没有遭遇战形势的PvP。。这样好玩吗?

PS:你们继续这样做我也没有关系。。我自有我的方法应付。。我只是不欣赏这种手法而已。。

评分

zab + 1

本人就是LANCELOT我想说下,我觉得黑暗你的想法有点问题...你用TT跑商,一次跑1600万!如果你是个中立的人的话那么没关系我们不会打搅你并且在你需要帮助的时候还可以伸出援手!关于你说的什么中立号.我觉得这完全是个笑话!你的意思是你一个号可以安全的跑商然后把钱转给你EU的号好武装到牙齿再来打击我们?!!!这个道理说的通吗?!
     所以为了不让再有资源落入邪恶势力的手里!我决定!不!是全NO最高议会决定坚决打击一切EU相关人员!我们只是小小的商人!可是!! !匹夫之怒也可以血溅五步!我们是坚决不对恶势力低头的!还请99连长和骑兵连的各位多加帮助并好好付行你们的义务!在此先感谢了!最后在这里劝戒EU各位成员们!请不要报有侥幸心理!  以上!

说的是   什么中立  明明知道你赚钱赶什么去 还装成不知道吗我们 你这个号赚钱 自己这个号用 我们不说什么 那局\就算你中立 可是你的钱是 拿对付我们的资本 除非我们是撒欢自  不然 就会 实施行动

我的中立跑商号没有挂NO的前缀  一样被你们EU攻击  我是不也可以谴责EU一下?

你想跑商?  可以。

见了我们NO的自动交1000W

不要好多人欺负一个,不要输了就骂人................
.

不要进行语言攻击.
我们不会因为敌人的意见改变自己的策略.想用语言改变敌人这是不现实的
你是否赞成与我们无关.所以你说了也没用.

昨天谁在GT的空间站外面打我,我又不是任何一派的。到处逛逛的飘过

这里就牵扯到一个RPG规则的问题...黑暗的商号本来就没有挂Tag(是吧?).是不参与Clan之间战争的...你们对他进行攻击.. 算了..我就不说啥了.

我靠,我的号一样被他们攻击,而且是见了马上就打,练句打劫的口号都没有,我也是没有挂NO前缀啊。

只许州官放火 不许百姓点灯吗??????????

天理啊。

我有必要解释一虾规则
只有邪恶势力(包括个人)才有随便攻击50级以上玩家的权力
正派组织(包括个人)是不能随便杀人的,只能打邪恶势力组织和个人
你要想“无恶不作”还是去做“坏人”呵呵