搜索
楼主: 黑暗枪骑兵

[补丁] 我不赞成NO的做法

NO的人有点越线了,千万把商会变成黑社会.

呵呵……NO的不和平行为违背了NO自己的条例。

原帖由 Charles 于 2008-8-14 18:15 发表
本人就是LANCELOT我想说下,我觉得黑暗你的想法有点问题...你用TT跑商,一次跑1600万!如果你是个中立的人的话那么没关系我们不会打搅你并且在你需要帮助的时候还可以伸出援手!关于你说的什么中立号.我觉得这完全是个笑 ...

我给你TT跑。。每次跑完一圈给我1600W。。你试试? TT跑一圈最多貌似也只有700多W。。一次跑1600W。。你给我跑来看看

原帖由 kkkcrazy 于 2008-8-14 18:37 发表
我的中立跑商号没有挂NO的前缀  一样被你们EU攻击  我是不也可以谴责EU一下?

你想跑商?  可以。

见了我们NO的自动交1000W

EU属于海盗性质组织。。有攻击商船的权力。。见到NO自动交1000W。。你们商会变成举着正义的旗子但属于海盗性质的组织了...正派组织本来就不应该收那么多的税。。像骑兵连的就很合适。。

什么是RPG,角色扮演啊,黑暗的商船并没有挂上CLAN的旗号,那就是中立的,NO的为什么要攻击他,

你们对我的商号练打劫口号都没有直接攻击你怎么解释?
我记得这违反RPG规则

原帖由 F22AQ 于 2008-8-14 19:16 发表
不要进行语言攻击.
我们不会因为敌人的意见改变自己的策略.想用语言改变敌人这是不现实的
你是否赞成与我们无关.所以你说了也没用.

这些意见不是敌人的意见。。我(只是我,不代表我所加入的组织,所以不要说是敌人)只是反对这种不公平的竞争。。违背了公平竞争的精神。。

原帖由 kkkcrazy 于 2008-8-14 21:48 发表
你们对我的商号练打劫口号都没有直接攻击你怎么解释?
我记得这违反RPG规则

那你可以向EU的领导反馈。。我没有参与任何一起对商船发动攻击的行动 。。

(毫无警告的攻击直接攻击商船是不好 。。)

攻击我的是ZAB和HELL,貌似是你们的首脑人物.......

原帖由 kkkcrazy 于 2008-8-14 21:52 发表
攻击我的是ZAB和HELL,貌似是你们的首脑人物.......

汗。。我无语了。。。。