搜索

[公告] 宇宙大事记——[NO]商会与骑兵连的裂痕

鄙人NO北方舰队少将MATELCAT

在连长99的纵容下,GE成员老外竟然在OT对NO成员进行打劫,面对昔日盟友的背叛,痛哉。

盛怒之下,与其约战OT海盗星。让准备围殴老外的弟兄们等等,我也想独自了结这恩怨,在L1一起挖雷达的时候老外就想跟我切磋,那时没时间奉陪他。

第一回合:双方主要以导弹相互攻击,机炮辅助,老外狂洒地雷,彼此都有护盾被击溃的时候,但是机体均无损伤,双方弹药耗尽,另行补给。
第二回合:我改变战术,基本停止机炮攻击,狂撒地雷,使劲扔导弹,穿插鱼雷。老外中了我一发P导弹以后不知道是撞在地雷还是鱼雷上,由于是背对我所以看不见,血掉的就剩一丝了。
然后又纠缠了10分钟,老外由于武器掉光基本丧失攻击力,在又一发P导弹击溃他护盾后,从骑兵连成员FENG(奸商,我们以后也许就是敌人了)那1000W一个买来的S导弹隆重上场(6000+伤害还4+的转弯率,好用啊),击杀之。

不过说实话,老外战机水平确实不是盖的,我能赢他也有运气成分。

老外传承了骑兵连连长99的无理取闹作风,第一回合他说我身上有蜘蛛和电池,我靠当然有,居家旅行常备之利器,但是我没用啊,你又不是看不见,行,我卖掉。我赢了他以后他说我跑来跑去不像个男人,我靠我不跑停那让你打啊.......由于我给他最后一击时离他太近,我自己的装备也掉了(俩S导弹就是2000W啊),我正在用我半调子E文回他话说WINER IS MAN并且思考怎么自杀的时候,他从海盗星出来把我打炸了....................................

我出于对于昔日友情的珍惜,我才不顾议会的抹杀令,对其公平的一对一决斗,然而其行为令人心寒,骑兵连长99的言论更令人心寒。

美好的日子已经结束了。

呵呵,战机高手,景仰一下[S::lol:]

老外的确是垃圾那天我看他可怜给了他1000万结果现在翻脸不认人!真是很无耻!天太堵在OT问人要钱!击杀之没说的!

HUNTER大神   据说你的战机也很强的

关于比赛时近基地补充弹药问题我有看法,比赛时准备不足或者弹药用尽本身就是失败的原因之一,我和老外也打过,他地雷鱼类导弹的全很多,最后全打光了,机炮他打不过我的,因为我的盾克他的机炮,我的炮克他的盾,干打我就是掉血少,虽然我的血少于他,但是不一定会失败,可能只是时间问题,但是他却停战说进基地补给,说我的血少输了,不和我继续打了,很郁闷。
    所以应该继续到最后一刻才是最好的,或者自动认输好了

请问能告诉一下L1的雷达位置吗?

原帖由 kkkcrazy 于 2008-8-15 09:50 发表
HUNTER大神   据说你的战机也很强的

有时间切磋一下
[S::victory:]

OK切磋!

L1的盾在N孵化池,   L1中间偏下的地方

原帖由 cooler 于 2008-8-15 09:51 发表
关于比赛时近基地补充弹药问题我有看法,比赛时准备不足或者弹药用尽本身就是失败的原因之一,我和老外也打过,他地雷鱼类导弹的全很多,最后全打光了,机炮他打不过我的,因为我的盾克他的机炮,我的炮克他的盾,干打我就是掉血少,虽 ...

是我先弹药耗尽的,我一般弹药带不多,怕死.......
但是提出补给来的却是他。

我也同意你的说法.......  虽然对我不利.........

啊哈,这么多战机高手,兴奋中,切磋下啊.