搜索

[公告] 杰迪骑士团章程(希望加入者请看)

凡达到以下三个条件,并愿意无条件遵守“骑士团条约”(见附件1)的玩家,均可跟回本帖成为骑士团成员,有效回帖格式见附件2。

加入条件1. 请驾驶XJX-wing战机;
    条件2. 请在XJX-Wing里配置两门JADE炮作为骑士身份的有效标志;
    条件3. 该ID前面必须有[JK]-的前缀。

以上条件如果仅有第3条得到满足,又有加入骑士团意愿的,可回帖声明自己为“骑士团学徒”,骑士团承认其学徒地位。
附件1杰迪骑士团条约:

1.骑士团的宗旨是以倒向黑暗原力的势力为敌,维持原力平衡,不劫掠正义势力目标;
2.骑士团的领袖在骑士团达到一定规模后通过比武决出,最高领袖有带领骑士团发动战争的权力;
3.在线上活动时,骑士团学徒须遵从正式骑士的指挥,骑士须遵从领袖的指挥;
4.凡违背骑士团宗旨滥杀无辜者,视为自动放弃骑士身份(待完善)。

很是期待!希望可以办起来!

回复 发起人 ssfish 的帖子

附件2回帖声明格式:

1.正式骑士的
ID:[JK]-XXX-XXX  满足全部三项条件要求(附截图),自愿遵守骑士团条约,要求成为骑士,愿原力与你同在。

2.学徒的
ID:[JK]-XXX-XXX  ,自愿遵守骑士团条约,希望成为骑士,愿原力与你同在。

回复 发起人 ssfish 的帖子

我先来声明学徒
ID:[JK]-Obi-Wan,自愿遵守骑士团条约,希望成为骑士,愿原力与你同在。

我来支持你一下

不错,圣殿骑士,条顿骑士

支持你们  办起来吧 加油

说了半天都没人报名额
PS:我丐帮的……
[S::$:]

回复 9# Fred 的帖子

骑士之路漫漫而修远兮,^_^,欢迎有志青年的加入