搜索

[公告] NO第001号议案正式施行!

OT是我们共同的家园,然而最近却出现了不和谐的声音! 一个生物不停的大喊TAX,1000万!而且是不给就击落!无辜的商人们!
  NO成员多次被其击杀,中立玩家对其也是谈虎色变!所以!为了维护NO的领土的主权,为了维护宇宙的和平!NO最高议会于昨日4票赞成一票弃权而通过了她的第001号议案!

抹杀老外!
        我们要让他看到我们的这颗宁折不弯的大丈夫之心!坚决与恶势力做斗争!
         在此通告全NO成员!必须无条件全力执行最高议会发布的命令!
             NO万岁!议会万岁!

备注:抹杀就是不择手段的击杀,禁止公平的英雄主义1V1。

- -话说。昨天我差点给杀了。身上就1000W,还处于负债经营阶段。还好有帮忙的。

对此,作为BKS连长表示非常遗憾。
NO此举就代表着向BKS宣布开战——LOCASO是我们的成员。
既然NO首先破坏合约,那么我们也没什么过多要说的了。

我说,老外先攻击的我们。

这个我不管,这个是他的个人行为。但是向我们的成员宣战等于向我们的组织宣战。

楼上的99,,,,,你可以代表你们全连的人吗?你搞清楚了情况吗?你和你们的人交流过吗?如果你的回答都是否的话!那你这连张真是当的太那个了,,!我说下!我已经和骑兵连的一些同志们交流过了!他们完全同意我们的决定!我认为!作为一个领导者首先是要明白自己兄弟们的感受!如果这都做不到而是一味的护短的话后果是很凄惨的....最后说下!提醒99注意自己言行的影响!你的一句话就可能让昔日的战友变成明天的敌人所以请你慎重一点考虑!并且我们永远不惧怕战争!但是也不希望有战争发生!以上!

我们针对的就是他的个人行为,我建议你跟FAQ商讨一下。

这个没有可商量的余地。
如果你不宣战只是内部敌视,我不会说什么。
但是如果你公开宣布打击我们的成员,我们的组织有义务保护我们的成员。

这就要提到违约的问题!!到底是谁在违约!!众所周知!NO和骑兵连有协定骑兵连负责保护NO成员!你99既然说了老外是你们的人那么他攻击我们的成员并索要每人高达1000万的金额难道不是违反规定在前吗?!!!你这样的一味护短真是很不明智!如果你要的是战争的话!那么真理也是在我们这边!对我们来说是圣战!