搜索

[讨论] 大家有什么样的舰队才敢去清理各个X区

目前能打仗的只有我的坐驾NOVA ,进了最近的X区后,我试着找一艘单独的M2单挑下看看,想仗着自己灵活跟它缠斗,只听轰轰巨响中,也没见什么炮弹飞出来我就挂了,它用的什么武器啊?

看来是我痴心妄想了,那么大家用什么规模的舰队才去踢场的,好作为我以后奋斗的目标[S::lol:]
用一条LX就能办到,将他们一个小队一个小队的拖出来慢慢杀,躲在盲点杀K和J很容易的,不过非常耗时间,打一条K都要好几分钟,武器能量恢复是个大问题。而且用M3操作要非常猥琐,稍有不慎就暴船了。
用M7的话会容易很多,3G的护盾挨几炮还是可以的。
最不济用条M2总可以清场了,做为M2最菜的K,虽然有多条,其实还是菜!

在没M7前,我用BUSTER打过两只K,发现冲击波真的是杀人利器,能耗低威力大

一艘M6摆平所有的路过...当然有强有力的Typhoon工厂的物资支援啊~
没有的话就是比较累...

曾用过一艘BORON的RAY外加1艘K的frigate扫过X101,干掉4J,3K外加2打M3,M4.
K,和J,都有BETA防空炮,M3,M4去的话。。。
主要是X区的LX和L比较多(狼群战术,我的RAY上装的全是光子跑,楞是打不到[S::L:] 。。。),如果能装上防空炮的话一艘m1或m2就能扫掉。
导弹流的另当别论。

诸位说的是原版吗?如果是原版,我一艘M3+就可以清掉除M1和M2以外的飞船,很简单。如果是XTM的话,说实话机器不好,直接卡死(我3G内存照样卡死),漫天的战斗机和无尽的黄蜂+台风,你会发现,用船撞或许是个不错的选择。

M7也撞不了几个的,特别是遇到P这种反应慢的,一不小心撞爆M7就没盾了。
估计要M1类的去撞,不过这么慢怎么撞,等别人撞?
X区打怪,很容易就看到整个区的X杂鱼都向你靠近,太危险了,基本清1波就要跑老远等他们继续巡逻。
一般开M7或者LX去,装弃船和抓船脚本。

有时间发个图.....清理101区,M7开道,把堵门的拉过来,然后20公里台风卷过去,扫掉几个后M2蹦进来开始轰,最大的难题是没有合适的船捡战利品.....货船不结实,M7没有捡东西的命令......

一艘M1 加 M2

我准备了七艘titan一艘Colossus装满eclipse到现在还不敢去打X,貌似是不是太小心了一点