搜索

[公告] 骑兵宣言

骑兵连正式更名为BlackLancer黑色枪骑兵。
我们不相信有正义,也没有和平。
和平都是表面上的现象。只有征服才能解决一切!
没有正义,正义永远是强大一方美化自己丑化对手的工具。
NO的种种行为已经表现出了他们表里不一要称霸整个Sirius星区的理想!!!
我们希望平衡,但是NO主动打破了脆弱的实力平衡,我又有什么好说的呢?所以目前等待我们的,只有战斗。
骑兵连的人们,整理一下你们的武装吧。如果不认同的,随时可以离开连队,是回到上级组织GE还是去加入NO或者是当个自由人,这个随便你。留下来的做好战斗的准备吧!
NO试图以经济实力独步天下,我相信任何人都看不下去,除了没牙的NO人们!
打击NO,维持NO、EU、BKS的实力平衡是我们的目的。
我们不相信有真正善良的人,除非是一个不热爱我们的爆裂的人。这种人留下又有什么用呢?
没错,我们不打正义的旗号,我也承认我们不总是站在所谓的正义一方的。
正义一方想要消灭邪恶,独霸天下,这本身就是一种邪恶行为!
无知NO人们阿!
feng前来报道

请你们除去身上的GE标志,尊重RPG精神。

顶!请确认自己的身份!我要说的是!如果消灭罪恶也是错的话!那么我们全NO人愿意一直永远的错下去!九死而不悔!

为什么要去除GE表示呢?
原骑兵连,现黑色枪骑兵是GE下属的自治军队。
有什么不满么

唉,终于被拖下水了...本来以为骑兵连是个警察组织的...结果加入匪帮,一辈子洗不清了,算了,要黑我就黑到底,跟着干吧--

变成BL了....

对恐怖组织我们决不手软.对随时抛弃自己原则的组织.我们同样会消灭

原则?生存和维持实力平衡才是我们的原则。

干吗改成黑色蓝色灰色不行么黄色也好啊 白色把,白色骑兵连要不就叫彩虹骑兵连,什么颜色都有