搜索

[原创] X3星戰系列 (3D繪圖) (3張) updated

[原創] X3 之「星戰伊始」
3DS Max出圖,PS合成修飾。

讚嘆3D所完成的星球地景之餘,忍不住導入X3的模型畫了張圖......... 或許只有 些微X3味道,畢竟是跨出了一步,請大家指教。
(白衣 於 2007.03.10)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[原創] X3 之「近身搏擊」

不甘被襲的Liberty Nova,轉身和Bretonia Pericles在不知名星球地表上空纏鬥,併成功擊落敵機一艘。
(白衣 於 2007.03.11)

註:延續前圖同一星球地景的3D Top view

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P/S 不熟悉X3遊戲,不能像自由槍騎兵狂想曲那樣寫出別傳,慚愧~~

[原創] X3 之 Xenon「戰斧」

Xenon的M3級巨艦在火星附近迎敵,攻無不克仿如一柄破空劈下的戰斧......
(白衣於 2007.03.17)

恩恩,好呀,这个一小步是论坛的一大步呀.
那个怎么说来着.
祝你好运,白衣先生.
:lol :lol :lol

原帖由 HammerSun 於 2007-3-10 20:53 發表
恩恩,好呀,這個一小步是論壇的一大步呀.
那個怎麼說來著.
祝你好運,白衣先生.
:lol :lol :lol

謝謝HammerSun

祝我好運?這怎麼有點像遊戲對白,暗示我要小心............ :L

X3區的老大我是不是漏了誰沒拜碼頭呀

:funk:

白衣厉害啊,游戏中星球背景要有这个效果就好了 ... X3船的模型可以直接导入3DSMAX的啊

原帖由 白衣 于 2007-3-10 21:26 发表

謝謝HammerSun

祝我好運?這怎麼有點像遊戲對白,暗示我要小心............ :L

X3區的老大我是不是漏了誰沒拜碼頭呀

:funk:

Just a Joke.
引用了登月的那个帖子里的话呀,没看出来吗?:funk:

原帖由 ccb 於 2007-3-10 22:50 發表
白衣厲害啊,遊戲中星球背景要有這個效果就好了 ... X3船的模型可以直接導入3DSMAX的啊

謝謝ccb,過獎了。X3星球背景都很漂亮啊..................

模型是從FL MOD Tekagis 531導入的,我現在還不會從X3直接導入3DS MAX呢........

如果我能夠我蠻想導些X3的戰艦,它們看起來都蠻精彩的

原帖由 HammerSun 於 2007-3-10 23:24 發表

Just a Joke.
引用了登月的那個帖子裡的話呀,沒看出來嗎?:funk:

咳咳........HammerSun引經據典,有學問有學問 :L

我對大哥敬仰之情有如滔滔江水,連綿不決,又有如黃河氾濫,一發而不可收拾...(有連結) ;P

如果你有兴趣,可以用X3ModManager解包,然后用DBOX2导入X3的bod文件。去以下网站寻找相关软件

www.doubleshadow.wz.cz

謝謝tomol,我很感興趣,你這資訊很有用,我會找時間來試做.............  :lol

那个背景应该是陨石吧。。。