搜索

[灌水] 话说K族的M3太逆天了吧,实在怕了

我开着NOVA除了X区到哪儿都横着走,唯独碰到K族M3就得绕道,原因无它,就是它向来不是一个人在战斗,而是从身上分出N多小弟来,打出的雷射光又躲不开,小弟们雷射打着,导弹放着,炸得我晕头转向,总是被揍得很惨,就算打赢了也损失惨重,难道就没能克制它得方法了吗?它就这么逆天么?郁闷啊![S::@:] [S::@:]
[S::lol:] [S::lol:]

2发导弹就分不掉了[S::lol:]

第一是用导弹群炸。
如果炸不了就一个个灭,装备PBE这种最快速的武器,4门PBE1秒就能扫掉一架scout

就是PBE射程太近了,有2km的话就完美了

如果是海盗的废柴NOVA那你就自求多福吧,我开M1都能超你的车,装上APSG可以打赢(运气好的话),纪录是用那个只有25mj盾牌的Manba打赢Cluster,但一般来说M3是很危险的,LX也不是次次都赢,打赢的关键其实是我有两个炮塔.....而且马蜂窝也分好几种,有的分12个,有的分24个,还有的似乎有40个,见过一回,把我的LX拆了,侧面看好像有一般的两倍那么厚

k族的 cluster分好几种。看你的运气另外

原帖由 Azrael 于 2008-8-15 19:56 发表
第一是用导弹群炸。
如果炸不了就一个个灭,装备PBE这种最快速的武器,4门PBE1秒就能扫掉一架scout

我如果开的不是能装PBE的船,一般都不招惹他们,捅马蜂窝这样的事还是少干为妙。。。

你难道不知道刚散开的时候轨道是固定的吗...对着一阵乱扫就基本全灭了...被他飞开也没关系,对准一个就消灭,反正躲不掉先灭了他再说

当年都是M4搞定的...一个一炮就炸了,最后和Fighter再玩玩[S:;P:]