搜索
楼主: gameismy

[灌水] 话说K族的M3太逆天了吧,实在怕了

Cluster一般都是单独行动而且都是贴着星区的边缘飞,费那个劲去追上就给那么一点点荣誉,划不来

原帖由 fansx 于 2008-8-16 03:01 发表
Cluster一般都是单独行动而且都是贴着星区的边缘飞,费那个劲去追上就给那么一点点荣誉,划不来

其实...只要飞进了等它发现你之后你按原轴向倒退然后扔个导弹过去就解决了额...

原帖由 FreeMagician 于 2008-8-16 02:59 发表
当年都是M4搞定的...一个一炮就炸了,最后和Fighter再玩玩[S:;P:]

你是说游戏刚开始?

M4被那个小激光扫几下就没盾了,怎么纠缠阿,而且论速度,M4也不够他们快

我有次指挥舰队打K族一架M3,大概是1艘P(我抢来的),2艘Centaur,带5NOVA和2条其他的M3挑它一个,结果我的一条NOVA在被对方集火的情况下2秒破盾,2秒被挂......
K族的武器没办法躲啊...

刚分开时基本上是固定路线的,关掉自动瞄准后用HEPT对着准星小范围扫射就可以灭掉大半,运气好的话只剩Fighter

原帖由 jywind 于 2008-8-16 19:56 发表
刚分开时基本上是固定路线的,关掉自动瞄准后用HEPT对着准星小范围扫射就可以灭掉大半,运气好的话只剩Fighter

这个....偶一般自己都不上的,偶怕死...偶喜欢躲10公里外缩在我的舰队后面按住ALT看电脑之间互相较量...
话说打马蜂窝,定向冲击波绝对是好东西...

我现在的用的就是K族的M3,他的3门Kyon发射器N爽,普通的M5,M4一捎就完了(这小子被打到空血后被我俘虏的,维修费用了100多W 当时的全部家当,不过值得,综合性能N好,速度153.控舵95%+)

原帖由 冰雪狐 于 2008-8-17 10:35 发表
我现在的用的就是K族的M3,他的3门Kyon发射器N爽,普通的M5,M4一捎就完了(这小子被打到空血后被我俘虏的,维修费用了100多W 当时的全部家当,不过值得,综合性能N好,速度153.控舵95%+) ...

我怎么觉得用LX更加好?前提要装BPBE.我都是主体装4门A投射,后面装门BPBC,前面装门B投射.
不过有个问题,如何让我的前炮在我想让它开火的时候开火啊?我设置了炮台命令,但是它要么一直打个不停,命中率又低的可以,要么关掉,不打.
有什么办法解决的?

原帖由 spaik2 于 2008-8-17 11:50 发表

我怎么觉得用LX更加好?前提要装BPBE.我都是主体装4门A投射,后面装门BPBC,前面装门B投射.
不过有个问题,如何让我的前炮在我想让它开火的时候开火啊?我设置了炮台命令,但是它要么一直打个不停,命中率又低的可以,要么 ...

LX属于M3+,性能当然比M3好,不过武器的持久性和威力没Fighter好(说实话我游戏玩了2天,还没看见LX,Fighter到抓了几艘。呵呵)
Fighter应该是M3中综合性能最好的吧?性能是M4的性能,威力是M2的威力!不亏是不明物体,哈哈

你的BPBE射程才1.0KM,BKE射程有3.4KM,相比下来安全多了