搜索
楼主: gameismy

[灌水] 话说K族的M3太逆天了吧,实在怕了

BKE命中最少在70%以上........你小飞机再快没我激光快....而且那激光的威力也很恶心.......

还能有K的M3投降啊?我还从来没遇到过,呵呵,要逮到它了可真是不错!!我觉得打马蜂要用那种PSG可能好点。最好不要用导弹,特别是近距离,会在你还没发出去的时候就给打炸,结果自己隔屁了[S::lol:]

原帖由 冰雪狐 于 2008-8-17 12:24 发表

LX属于M3+,性能当然比M3好,不过武器的持久性和威力没Fighter好(说实话我游戏玩了2天,还没看见LX,Fighter到抓了几艘。呵呵)
Fighter应该是M3中综合性能最好的吧?性能是M4的性能,威力是M2的威力!不亏是不明物体,哈哈

你的BPB ...

昨天在某星系单挑近百海盗,盾都不破,这样的生存能力不是Fighter能比的吧?
就是后来卖起来好麻烦,整个星区全是我的船,船坞又有停靠数量限制.花了我好长时间才把海盗船卖掉啊.....
````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
感觉BPBE的护盾伤害效果比AHEPT高多了,除了射程短了点,没有任何不足.

Fighter就是一个战斗机杀手.........3.4公里无法规避的对护盾2500伤害对船体1500伤害的攻击......M5和M4基本3秒内解决......M3 5秒破盾....3秒爆船......而且电脑用的时候比较呆...那激光其实可以持续发射的.....电脑只会点射......BPBE护盾伤害不会有AHEPT高的....但是命中绝对比AHEPT高....

原帖由 ft5154743 于 2008-8-18 08:59 发表
Fighter就是一个战斗机杀手.........3.4公里无法规避的对护盾2500伤害对船体1500伤害的攻击......M5和M4基本3秒内解决......M3 5秒破盾....3秒爆船......而且电脑用的时候比较呆...那激光其实可以持续发射的.....电 ...

真没留意阿,很久以前抓了个剩2武器的fighter,停着没用,本来准备做第四个任务的,看它比nova快。
不过一直停留在任务3完成,4都没做。

原帖由 ft5154743 于 2008-8-18 08:59 发表
Fighter就是一个战斗机杀手.........3.4公里无法规避的对护盾2500伤害对船体1500伤害的攻击......M5和M4基本3秒内解决......M3 5秒破盾....3秒爆船......而且电脑用的时候比较呆...那激光其实可以持续发射的.....电 ...

额,我说的是效果......

原帖由 spaik2 于 2008-8-16 19:43 发表
我有次指挥舰队打K族一架M3,大概是1艘P(我抢来的),2艘Centaur,带5NOVA和2条其他的M3挑它一个,结果我的一条NOVA在被对方集火的情况下2秒破盾,2秒被挂......
K族的武器没办法躲啊... ...

电脑是最垃圾的。。。其实技术好的一艘M3+就够了

最近用K族玩了下发现那激光还是有弱点......象T族M3那种细而长的船笔直的飞过来用自动瞄准根本打不到..........

装个冲击波才叫逆天呢

原帖由 spaik2 于 2008-8-18 10:33 发表

额,我说的是效果......

这个头像.........呜哇呜哇。
难道又有伪娘出现了。