搜索
楼主: gameismy

[灌水] 话说K族的M3太逆天了吧,实在怕了

原帖由 HammerSun 于 2008-8-18 17:12 发表

这个头像.........呜哇呜哇。
难道又有伪娘出现了。

要不要介绍你认识认识?

原帖由 spaik2 于 2008-8-18 21:13 发表

要不要介绍你认识认识?

不要啊,救命啊。

原帖由 HammerSun 于 2008-8-18 21:35 发表

不要啊,救命啊。

锤头动心了

原帖由 HammerSun 于 2008-8-18 21:35 发表

不要啊,救命啊。

放心好了,你要我也舍不得给的~
`````````````````````````````````````````````````````````````````````我是分割线```````````````````````````````````````````````````````````````````````````
貌似我们偏题了...
LX的优势在于超强的M3级别防御力和110%+的操控性.普通型NOVA就属于标准重防型M3了,3*25盾.我用开始送的发现号(我喜欢这么说......)单挑NOVA的时候,用4*AIRE要10多个来回才能把NOVA的盾磨掉,而且这十多个来回还得要能足够输出才行.M5对海盗的NOVA上最低配置的BPAC来说已经非常脆弱了(一般来说BPAC是最低的,不过我也见过有装BIRE*2的海盗NOVA...虽然很少见...),如果被AHEPT击中,一至两发就足以致命.哪怕你中了2发没死,但是船体受损,失去了机动性优势的M5对NOVA来说就是一靶子,都不用瞄准的那种...
缺点在于LX极速只有153,虽然比NOVA这样的标准重防M3来说快了不少,但是依旧不够高.就是不知道有没有歼击型或者强袭型LX抓的?外面貌似没见过,不过几个X族的地盘就不知道了,我没去过......想想,200+速度的LX用起来一定很爽(强袭型MAMBA有200的速度)...
用LX单挑K族M3的话没上面大问题,装上AHEPT和BPBE,远距离先用AHEPT扫射就能解决掉大部分,近距离再用BPBE一个个解决掉剩下的.即使开始的远距离扫射效果不佳也没太大问题.毕竟LX的5*25盾放那不是看的,够顶一下的.
不过如果用其他M3M4之类的打K族M3的话,保证你的远程攻击有足够的命中率或者你是导弹流再去挑马蜂窝吧...不然有够呛的...
如果是M5...不好意思,你估计连两三架K族M3放出来的M5都挑不过...还是有多远避多远吧...

嗯,我现在有了P族的M3+,虽然盾薄了点4*25MJ,速度是158,但有前后两个炮塔,还能放B冲击波,如果打马蜂窝,先一阵扫射,再一阵冲击波,后面就好打了[S::lol:] [S::lol:]

话说A族的M3+怎么没人喜欢哩..........125MJ的盾恢复也比25MJ的快啊.....而且前后2个炮台机动性又不差....极速能到150....

原帖由 ft5154743 于 2008-8-19 07:35 发表
话说A族的M3+怎么没人喜欢哩..........125MJ的盾恢复也比25MJ的快啊.....而且前后2个炮台机动性又不差....极速能到150....

一些人更注重外观

LX也不怎么好看啊.....我看了总觉得象高达里铁球的亲戚.........

一些人更喜欢Xenon 的性格。

汗一个先.....我还是喜欢K的金字塔........