搜索
楼主: gameismy

[灌水] 话说K族的M3太逆天了吧,实在怕了

原帖由 ft5154743 于 2008-8-19 07:35 发表
话说A族的M3+怎么没人喜欢哩..........125MJ的盾恢复也比25MJ的快啊.....而且前后2个炮台机动性又不差....极速能到150....

那玩意不是一般丑。

就像一条狗被刨了四肢;
一条青虫长了个狗头;
牛角面包被拉直;
不是A族产品;
非送不要;
就是丑;
卖掉;
LX!!!

原帖由 ft5154743 于 2008-8-19 07:38 发表
LX也不怎么好看啊.....我看了总觉得象高达里铁球的亲戚.........

我觉得LX从正后面看不错,有点人形机器的意思,不过调整视角,前面就不好看了...

就是前面那段...怎么看都觉得是从铁球上拆下来的.....

我的小行星区域被14个那个K族的分身出来的小飞机霸占了,我现在手里就只有个B族M4,怎么办啊?感觉相当无助啊~

就开m6 直接撞上去,越多越打的快,一撞就废至少一半。然后慢慢玩

LX,就是LX,现在我已抢了十七条了,并且全部配备满盾、8个BPBE和BHEPT,打K族的M3?它没遇到我是它的福气。
之前,刚有一台LX,并且装备完时,带着5条A族M6,也都装备完了,路上遇到个K族那个M3,我还想去收拾他一下呢,结果一战下来,损失惨重,挂了两条M6,试了几次都有不同程度伤忘,后来干脆让M6停下,我自己单挑,发现更加好打,一个个秒之。这些小东西很灵活,不能用M6这样笨手笨脚的家伙来对付。

K族M3分成的十几个小船和一个主船,先打掉它的主船,然后他们队型就会乱掉,再收拾其佘十几条,这样比较好打。

LX~一直不知道怎么来~我现在只有挂机UT,建厂~以后人海战术~

原帖由 hsh08ms 于 2008-8-29 12:08 发表
就开m6 直接撞上去,越多越打的快,一撞就废至少一半。然后慢慢玩

你得承认 这种方法很有效

你说的是集群机吧,那玩意儿皮太薄,受不住你摸一下,关键是耐心。