搜索

[求助] 自己造的贸易站怎么卖东西?

自己造了个宇宙贸易站,请问该如何设置想要卖出去的商品呢
。。。看至顶贴

唉~不是叫人看至顶贴就叫人用搜索功能去搜~如果这2个办法对一个新手来说找到的话就不需要发帖问你们这些高手啦~讲句得罪的说话~就算至顶帖真的有提到我们新手提出的问题但至顶帖怎样看我都觉得太混乱了~NNN多个网站连接根本有些说明还是英文的那看得明白啊~如果有心告诉新人就把正确解决新手问题的帖子网站复制粘贴给新手自己去看不是说什么去看至顶啦~去用搜索功能啦那么像在骗积分的发表来应付似的回答新手问题~懒得回答就别答~要答就答个答案出来~鬼不知道看至顶贴可以找到啊?还需要你告诉我吗?但就是因为太乱根本找不到所以才问的所以别问非所答

评分

supgenius + 1 觉得楼主这么说并没错但给人减分挺可怜的 ...
kuna997 -1 [成员间评价]我不赞同此帖观点 ...

空间站造好不需要设置吧....你设定下价格...商品栏里的东东他会自动卖......原料栏里的东东他会收.......如果你商品价格设太高NPC觉得没钱赚是不会来买的.....你收原料的价格太低NPC也一样不会卖给你......如果你建的是自由贸易中心的话....恭喜你...你钱白花了.......那玩意要赚钱很麻烦的.......

不知道是不是把自动贸易用接管同生产基地连接才能在自动贸易空间站出现交易物品的呢?因为我没试过我猜而已~因为上次我建立自动贸易空间站的时候离工厂太远所以连接不了~~

那东西就是一个准赔不赚的东东..........因为你收商品价格一定要比市价高才有NPC卖你....你有了货以后要卖就一定要比市价低....不然NPC还是不买.......如果完全靠自己工厂供货的话那就有点多余了.....就相当于把工厂的钱转移到交易中心.......用连接器连接又觉得有点浪费...一个连接器怎么说也要几十W.......

原帖由 a84396503 于 2008-8-18 13:42 发表
唉~不是叫人看至顶贴就叫人用搜索功能去搜~如果这2个办法对一个新手来说找到的话就不需要发帖问你们这些高手啦~讲句得罪的说话~就算至顶帖真的有提到我们新手提出的问题但至顶帖怎样看我都觉得太混乱了~NNN多个网站 ...

置顶帖里面把所有的新手问题都容纳在里面,所谓找不到只是某些人懒没有去看而已。

就像买电器,附送的使用说明书一样,你不看,遇到问题就打电话去客服,客服态度好回答了你,那是因为人家收了你钱。

在论坛里的人,谁欠了你钱了?有什么义务要回答你的问题。

那些回答了的人,就是指教,说得不好听点,属于施舍的行为。

明明置顶里就有答案的,你娃还装B不去看。

我心情好才指点你去看置顶,心情不好理都不理你。

你娃还有理了,还嚷嚷什么“不食嗟来之食”。

有田你不种,偏偏来乞讨。
好心施舍之,你娃还装B。
现今这世道,人心不古哇。

....觉得你们说话都是站着说话不腰疼...许多东西新手都不懂...置顶东西全看明白估计一个星期都不用睡觉了.
其实,我们要的东西非常简单,两句话.
可以自动连接 怎么连接什么方法.
不可以自动连接  需要脚本 或者手动操作...诸如此类.....

的确有这样那样的问题,在搜索里不知道用什么关键词去搜,还有各种奇怪的问题啊
楼主的问题我帮你回答,你用一艘货船设置成以你的这个贸易站为基地,在命令里,然后在命令—贸易里点高价出售货物,不过首先你应该在贸易站的参数设置里设置价格,价格后面一个数值是你能在几个跳跃里卖掉东西或者买到东西,就然你的货船自己跑,其实最赚钱的方法就是让你的货船跑自由贸易,建厂主要是提供自己的需要