搜索

[经验] 今天真的被F22AQ搞烦了

把我的商船给爆了两次,估计我如果不够聪明还不止这么多次,我一从O41回到OT就爆我.
    不知道为什么,我以前被EU和海盗打劫从来没郁闷过,被打劫了顶多不跑吧.反正他们总有不打劫的时候把.好了,现在F22带头开始打劫了,而且话都不说直接开火.你说,这EU打劫至少有原则的,他们打劫也有打腻的时候,一般打个一两次以后也就不理我们了.但这F22打劫起来就没个完,打完了还来.就像黏在脚上的橡皮糖一样.我建议,NO干脆成为犯罪团伙拉到了,这样我被打劫,心里还好过点,就跟以前被EU海盗打劫一样,他们才是真正在玩RPG.而我现在被个所谓"官方"的派系,还是什么武装商会给打劫,我靠,以后武装商会还是改成打劫商会得了.我这人很少说别人的,但要说就指名道姓.
        我要说的是,爆裂服如果还像现在这个状况那样发展下去,不用种种规则让像F22这种无节制的打劫行为节制一下的话,天狼星区将会陷入一片混乱,混乱之后必然是死寂.
        如果说服务器内的世界像人间,那么我们这个论坛就应该是个天堂,这个论坛如果不想让情况无休止的混乱下去的话,必须要建立一个行之有效的规则.斗争是必要的,但是斗争应该在一个合乎规则的框架内,一旦越界,但事情会不可收拾.如果EU从一开始就把黄金商路彻底封锁,只让愿意加入自己的玩家跑,那好吧,这服里面最后就剩下一帮子抱着一大堆钱,开了五个TT的家伙,然后对着这么多东西自己YY吧.好了,现在轮到NO了,NO啊NO,你们真是比EU还EU,EU在的时候至少还让你们跑商,只不过偶尔打几下,被打了是很郁闷,但是打完了你们还是可以照样跑,可是你们呢,你们看看,现在除了你们的人和将要加入你们的人,还有谁敢在黄金商路跑商?!
       原因是多方面的,一方面是国内的RPG市场不成熟,导致了大部分玩家不懂rpg为何物;一方面是ERI平衡性实在是欠了点(跟NN不擅长数学分析估计很有关联),游戏节奏该快的地方慢,该慢的地方又快;还有一方面是玩家年龄层次差很远,考虑问题的方法又不一样.这种问题加以时日,需要老玩家多方面的指导才行.
       解决问题的方法:1.RPG规则和服务器规则分离,服务器应该有服务器的规则,RPG应该有RPG的规则,总有玩家不想玩RPG的.规则这个东西有人认为不要太繁琐,但是我认为,详尽绝对不是繁琐,把各种可能发生的情况都考虑到了绝对不是繁琐.一个行之有效的规则能够代替巨大的管理成本,这个规则只要升入人心,自然不会有人再犯,那是,规则就不再叫规则了.   2.ER的平衡性问题,现在正在加紧更正,下个版本应该再也不会出现那种速度超过12000m/s的激光炮了,要装也装NPC上面  3.这个问题最讨厌,也最难我就不明白爆裂的老玩家都死哪去了,上班族的话,晚上偶尔也要来看看,调节调节矛盾,增加增加气氛.
     废话就讲到这里,有不中听的,还请各位海涵.
那应该不属于打劫,而是根据RPG角色打击敌对Clan的行动。

...大家黑吃黑吧

關於規則的完善,其實大家都還在摸索中,在這段期間內,大家都多點耐心,慢慢的把具有中國特色的 RPG 規則建立起來。

因為我沒在爆裂玩,所以不了解相關設置,不過我相信 NN 跟 Hunter 會逐步的把它完善的。

我呢,就等著 COPY 囉..................................

楼上的,进来爆裂单挑~

Richardicy你用Clan号炮商的?

里查没有用Clan号跑..

你用这个号跑就可以了?你交黑骑兵钱了吗?没有吧.啊?
你的身份就是黑骑兵的.换个号就行?
在说一句啊  这不是打劫.是对敌对组织的围剿.当然如果你特别需要跑商赚钱的话
每天交上5000万税在跑吧啊
别郁闷.这只是游戏啊 .要快乐的玩才有意思啊

另外.你关于叫我们改为犯罪团伙的建议.被驳回
我们不会改变我们的原则
对"中立"玩家..注意是玩家.暂时不采取行动

服务器规则说24小时内不能杀死一个玩家多于6次,我看你们这帮人就欠BAN,不过我建议没有主动攻击或还击的玩家被杀死后不用等10分钟