搜索

[公告] [EU] 联盟向〔NO〕宣战

针对近来的战争形式和敌我的人数差异,对我方及其不利,为了巩固地位,提前实现理想的新秩序,在此宣布与 黑色枪骑兵 结盟共同对抗日益强大的NO集团。
  骑兵连与EU为联盟关系,领队为各自的指挥官,彼此协同作战。
  联盟战斗协调总司令为 HELL

另外,在此郑重宣布,爆裂宇宙的第一次星际战争正式开战,全体人员进入紧急战争状态。
请50级以上中立战机驾驶员慎重通过战区,以免被错误击落。

EU  总部  
                       ROB     2008.8.16

骑兵连已经更名为黑色枪骑兵了。
我代表黑色枪骑兵舰队司令:99一级上将表示认可

注1:黑色枪骑兵将不会攻击任何非CLAN玩家。有越轨行为例外。

[ Last edited by Evolutions99 at 2008-8-16 23:13 ]

哇塞

祝贺!祝贺!呵呵来的更猛烈些吧!最近我真的没什么动力了!

大家注意,进入战争状态后,见到NO的船只可以不事先通报直接击毁。如果有不良的言论可以截屏通报对方。不听劝阻的发贴请求删号或剧额罚款。对于商船也可以直接进行打击毫不例外。

顶上去.

feng前来报到

顶上去,大家看看

[S::L:] 全面开展竟然是不可避免的 遗憾  打倒一切恶势力