搜索

[原创] 请进,瞅瞅我所拥有的太空类游戏!呵呵

不知道大家都是不是很喜欢玩太空类游戏呢?自己感觉可能男同胞们可能比较爱玩这种太空科幻游戏吧,要不星际争霸、家园呀怎么会流行那么久呢?呵呵!
就我认为,朋友们应该多玩玩太空类的游戏,多多增长一些科幻知识~~比如国内的科幻电影就非常的少,说实话,咱们杂就没有制作出几个大战舰呢也在电影里或者电视里再或者游戏里出现呢?呵呵!真的,科技幻想也是不可缺的!不相信大家可以看吧,也许只过一百年或者几百年,太空飞船,太空旅行,太空移民,甚至太空战斗,可能会实现吧,8过我们是看不见了,哈哈~~让子孙们去体验吧~~~嘿嘿!

我目前的太空类游戏有..........↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

《家园2》中文版咯,最经典的太空类游戏~~MOD系列也很丰富,很耐玩

《木星事件》英文版咯,呵呵,游戏1.5G左右~看介绍绝对好玩,大家值得好好研究研究!

《暗星一号》(英文)类似《自由枪骑兵》爱玩这个类型的朋友们别错过这个游戏!不过就是这个游戏的破解比较麻烦点~~网上还有一个110多兆大小的破解补丁,可以很好的解决已知BUG,但我就是找不到,呵呵!

《自由枪骑兵》英文版中文补丁包,自我认为最经典的太空模拟RPG类游戏了,酷爱玩,有人也说它是桌面游戏,呵
呵,只要自己喜欢就成~~~别人怎么说无所谓!
PS:个人观点哦!如果《自由枪骑兵》能出续作,那简直,简直是..........激动的没法形容了!

《星际破坏者》英文的哦,游戏安装了,没杂样玩,是太空策略类的!!

《银河文明2》中文版,呵呵,这游戏也有一群FS呢吧!

《自由空间2》英文的咯,这游戏和《自由枪骑兵》以及《暗星一号》差不多,当然操作模式和剧情肯定
不一样咯!不过都是直接操作飞船的~~画面不是很好,但装了画面优化补丁以后不知道杂样,我没找到这个补丁!

《星际之狼2》德语,呵呵,不过可以转换成英文地,才出来的游戏,是德国制作的游戏,画面超酷,呵
呵,也属于太空战斗,贸易,策略游戏,以后有时间要好好研究这游戏!

《星际之剑》英文地(星际之剑有汉化补丁包,制作的蛮好!宽宽论坛制作的)自我感觉很有意思的游戏,游戏不大,但画面呀,和操作都蛮好上手的~~~有兴趣的朋友可以玩玩~!

《太空帝国5》中文的啦,别人眼中的经典游戏,我就不佛撒了吧,呵呵!

《X3:重聚》英文地,现在最想玩的游戏,但我机子不杂样,玩是可以玩,就是卡!
顺便说一下我电脑配置,CPU  Celeron(R)2.60   512 MB 内存  显卡ATI9200的,上面的游戏除了X3以外,别的都非常流畅,绝无卡的情况!除非战舰太多可能会卡吧!但都可以玩的!

《星际争霸》中文的咯,很值的收藏的游戏!期盼《星际争霸2》早日上市!

《幽浮之余晖》英文地,不知道这个也算不算呢,呵呵,游戏复杂,我没杂样玩!

我现在还没到手的宇宙类游戏有................

〈星际迷航遗产〉、〈星域大反攻2〉(也就是X2)、〈外星来客UFO〉、〈星际迷航精英力量2〉、

〈星际迷航之星舰指挥官3〉〈太空拦截机:自由计划〉〈X1,中文叫什么我不知道〉〈星际资源战争〉

以及星球大战全集,呵呵!

对了,还有〈家园1〉和它的资料片没有找到,哪位朋友推荐一下在哪里能找到好么?谢谢!

不知道还有没有别的太空类游戏了,大家可以推荐一下,我好去找找,呵呵!

:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
不少了,不愧太空游戏的死忠哇~~

呵呵,你也一样啊,对了,论坛怎么没人气呢?好象就X3版块和自由枪骑兵版块人多一点!

因为死忠很少哇:'( :'( :'(

其实偶也不死忠的......
玩过的游戏么,不知道有没人比我多......
:$

幽浮之余晖

这个跟太空也就搭那么一点点边亚,Xcom系列已近死了,UFO系列从after mars开始然后不管你如何臭他,还是一代一代的爆出来。。。。。下一代便是UFO..after all罢:L

星际也不是个太空游戏罢

只能算个狂想竞技行RST

观点同上。
《银河文明2》正在体验,没有中文版(加PATCH的算?!)
《太空帝国5》没有玩了,失望了,也没有中文版(同上)

大家能否再多介绍一点太空类的游戏呢?比较好玩的!

太空游侠如何?  :)