搜索

[公告] [转帖]宇宙通缉令

看来有人开始名正言顺的打劫了啊,我就说了,RI(Rogue International流氓国际)里面少数几个流氓玩家(这里特指F22AQ,Brucewoo,还有Chales三人,以下提到的RI均是此三名极端分子)果然给这里带来了新的活力,让我们在此感谢他们的努力以及夜以继日的工作,如果不是各位RI以牺牲自己的健康为代价,无时无刻不离黄金商路半步,我们跑商的根本没法焕发如此之大的乐趣。
现在OT真的没法跑了,什么中立玩家一收收个1000W,敌对玩家5000W,即使我们愿意交,可以这么讲,我们拼死跑一天,也不过就3E,正常一天跑个5000W不错了。还有,我今天刚跑商,你们那个lancerlot啊,问都不问就把我爆了,如果我发神经要交5000W呢,呵呵,其实你们的目的根本不在收税吧。
其实你们RI收这么高的税,无非达到这几个目的:
1.所谓打压敌对派系,这个目的你80%已经落空了,你看看EU的玩家有几个没90级号的,我们骑兵连其实不是没钱花,而是有了钱不高兴花。所以你们要打压,也不过是打压中立玩家而已,他们才真正需要钱。
2.恐怕你们真正的目的,是以这种强权的方式,逼迫中立玩家加入你们吧。1000W恐怕即使是中立玩家也不大可能付得起,果然真的是用心险恶啊。这种问题果然只在中国才会出现,恐怕也是这里特有的流氓行径(也是这个跑商系统给害得),我在江苏电信服流氓玩家算见得多的了,还没见过你们几个这么流氓的。
    所以就像我一再强调的,RI就是个流氓派系,FL世界内需要有海盗派系的存在以维持平衡,但是流氓派系一旦出现,麻烦不是一天两天能解决的。现在看来,似乎该派系也就几个领导人在持续的作乱,其他成员积极性并不高,看来他们的号召力也不过如此。事实上,如果我们真的要断掉OT,,想什么时候都可以。但是我们知道,把所谓政治问题无限扩大,有害而无益。
    本来,这个游戏里面是不存在什么正义邪恶的,但是,RI的出现,颠覆了整个游戏原本大体上的朝正面发展的趋势,斗争是需要的,但是RI把这种斗争像无限混乱化进行发展。昨天的骂战想必各位也领教过了,我们不知道到底谁先挑起的,但是,谁才是混乱的源头啊,我相信RI的诸位心理最清楚。
    至此,本人宣布,我们EU(所谓的EU),BKS,为了整个ER世界能够向健康,良性化发展,决定对以下三名极端分子进行彻底清剿。
    流氓国际首脑:F22AQ(曾经被封过号的某某),Charles(昨天就是这个家伙问候老外的家人,导致事情一发不可收拾),Brusswoo(我跟这位仁兄不太熟,不过好像也是领导核心之一,希望你可以浪子回头)。
    我们的打击范围绝对不是全范围的,在这里,我保证,在与RI的斗争中,我们将尽可能的降低无关人员的损失,减少对NO其他玩家的打击(除非他主动参与攻击),尽量避免攻击中立玩家(但是老外的话,我们可管不了...),只针对这三名极端分子予以彻底的扼杀。我们这些EU和BKS不像RI组织那么的"聪明",我们主张公平决斗,我们不懂得恃强凌弱,我们不会利用某些规则方面的漏洞去完成自己不可告人的目的。这样,各位一看就能明白,虽然我们也许挂了个不太好听的名字,但是究竟谁才是正义的呢?也许以前不存在什么正义不正义,但是,我在此宣布,正义,从今天开始!正义,将从EU和BKS的舰队中燃起,照亮整个天狼星系。
    来吧,让我们释出战争之火,EU和骑兵连的兄弟们,准备好,保卫你们自己!!

---- Bomb,Richard,99,我,Feng..

评分

Warlock + 1 顶挖坟的
F22AQ -1 污蔑
F-22 + 1 算我一个··
zab + 1

说的好..

说的太好了

你这小小的恐怖组织也配说什么宇宙.还抹杀.你太幽默了.
另外你才是流氓.你有什么资格说别人.你用别人的战舰.在没有声明的情况下和EU的一起攻击我们的船只.你这算什么?流氓啊.你也只能算个小不点的小流氓.大流氓你都不配.你先把自己的修养和素质提高了在来说话吧.可笑.和幼稚就是你的标签.先去反省吧.无知的小流氓.哦错了.应该是 小流氓们

急了???

在此我补充一句,我们FL世界里面不需要真实世界那种战争,像真实世界那么打真的是太累了,各位当中可能有人有玩过EVE的经历的吧,各种体会如果还想在FL中重演,那你们就去跟这个流氓国际一起混吧。我相信,在爆裂的绝大部分玩家,都希望把这个游戏当作休闲游戏。上班,上课,回来了上去放松放松,跑跑商,做做任务,有技术的玩玩RPG,或者跟人家PK几下。这才是绝大部分玩家理想中的游戏生活,因此,我们正在与破坏我们生活的敌对势力作战,而我们,代表了想玩游戏而不是游戏玩我们的绝大部分玩家们。F22和诸位所谓敌人们,你们最好还是不要做这种无谓的事情,想怎么玩是你们的事情,但是不要破坏我们的生活。希望你们能够及早收手,谢谢。

是啊.被别人打死就说人家是流氓??
我真不想说你们了

原帖由 F22AQ 于 2008-8-16 21:38 发表
你这小小的恐怖组织也配说什么宇宙.还抹杀.你太幽默了.
另外你才是流氓.你有什么资格说别人.你用别人的战舰.在没有声明的情况下和EU的一起攻击我们的船只.你这算什么?流氓啊.你也只能算个小不点的小流氓.大流氓你都 ...

我用别人中立的战舰。。帮EU。。不事先声明是为了做到偷袭的目标。。属于正常战术。。不算流氓性质行动。那请问你们袭击非Clan商船,毫无警告,那算是什么?

编辑掉了

但是我同意这个说法..RI现在的做法是赤裸裸的威胁