搜索
楼主: 黑暗枪骑兵

[公告] [转帖]宇宙通缉令

原帖由 EvilAngel 于 2008-8-16 21:40 发表
急了???

嗯。。他急了。。开始询问别人的修养和素质了。。

原帖由 F22AQ 于 2008-8-16 21:43 发表
是啊.被别人打死就说人家是流氓??
我真不想说你们了

注意:看清楚我们说的内容。。没涉及任何有关PvP胜败的事情。。

声明下..本人炮舰确实玩的不怎么样..但是不会怕你们PVP

新人路过...................

原帖由 黑暗枪骑兵 于 2008-8-17 10:47 发表

我用别人中立的战舰。。帮EU。。不事先声明是为了做到偷袭的目标。。属于正常战术。。不算流氓性质行动。那请问你们袭击非Clan商船,毫无警告,那算是什么? ...

请注意.你是用别人的战舰.不是你自己的.你的行为会对给你帐号的那个玩家造成什么影响?
你这是不负责任的行为.还说偷袭?不要把自己不负责任的行为归节为战术层.狡辩是没用的.你对自己的朋友不负责(给你帐号的人)也就谈不到什么人品了.但是我仍然愿意理解为.这不是你的本性只是你还很小很多的事情还不名白罢了

另外弱弱的问句...黄金商路是什么??

原帖由 黑暗枪骑兵 于 2008-8-17 10:50 发表

注意:看清楚我们说的内容。。没涉及任何有关PvP胜败的事情。。

你在这说话不就是因为我们击毁了你的船吗?把自己意图和初衷隐藏也是你的策略?

原帖由 Warlock 于 2008/8/17 10:58 发表

请问你加入RI了吗?没有的话在爆裂Q群上我告诉你

原帖由 Warlock 于 2008-8-17 10:58 发表

啊  所谓的黄金商路就是从OT买外星生物然后经过O41--O5--剑桥的空间站卖掉.然后买那里的药品在回OT转卖.就这样来回的跑.这条路就是黄金商路

这条路被RI封锁了...除非你加RI...