搜索

[贴图] 有些你可能沒見過的FL遊戲圖輯

有些和FREELANCER有關圖片,還不錯看呢.........

自由海軍組織的招生廣宣
Franklin Roth少校......... 考考各位。這人有在遊戲中出現過嗎?

美女賞金獵人 安娜
Ana Bui - Bounty Hunter

聽說美女賞金獵人 安娜就在California星系,要不要轉過去認識一下?..........

Red Hessian海盗俊男

這個pose不錯吧? 海盗 Fritz Schneider 和他的同道朋友隨時會殺出打刼財物,你最好有能力保護自己........

要是这些人物真能在fl中出现就好了~

獨立商人 Don Harris

Harris多年經商有成,他說跑商最好備有超大貨艙,隨時提昇你的護盾和噴射引擎。他的話你最好聽進去 ........
(:L 這些人個個怎都長得帥帥的.......)

原帖由 neo 於 2007-3-12 10:10 發表
要是這些人物真能在fl中出現就好了~

會不會是人家都坐在角落,你沒看到.........

靈魂人物 Edison Trent

這個人你不可能不知曉,他的豐功偉業就不多說了..........

原帖由 白衣 于 2007-3-12 10:17 发表

會不會是人家都坐在角落,你沒看到.........

..................
要是他们能出现在多人游戏中就好了!

原帖由 neo 於 2007-3-12 10:28 發表

..................
要是他們能出現在多人遊戲中就好了!

這要看modder的想法,不是不可能哦............

有個MOD便做過 !!

Kyle Anderson的FREELANCER動畫草稿

這一幕後來有放入遊戲中,但修改蠻大幅度的