搜索

[原创] 激动的热泪盈眶,今天只用一艘TL就把M7弄回来了

我玩的2。5原版。这个其实是拿HQ的任务中的最难的一个,看攻略说寻找这艘M7的过程十分艰险,不过我运气不错,一路下来顺风顺水的,相当顺利,下面我就说说整个过程,给和我一样的对找这艘M7比较困惑的新人一点参考。

第一步:先按任务提示开一艘快船去探路,具体位置任务提示里有,找到那个未知星区,然后就是找那个遗失的舰队了。它们在地图上的具体位置我不知道是不是随机刷的,反正我找到的方法就是把飞船开到默认的地图(就是X,Z地图)最南边,然后切换成X,Y的地图(默认insert键),再向正右方向开,如果你走对了的话,地图周围会出现很多小行星,快到东边的时候就能在地图上看到那个舰队了。

第二步:任务里说要用M6来拖M7,但我觉得M6过于鸡肋,价格很贵,但既没M2得火力,又没M1得肚量,不如买个有用的TL,后期买工厂和装HQ就靠它了。好了,废话少说,有了TL,不用装武器,但盾要装满,装好跳跃引擎,带上几千电池,肚子里带上一架武装M3,出发!!!

第三步:先跳到interworld装上拖拽光柱,然后跳到探好路未知区飞向M7吧。在接近M7的地方小行星很密集,这时换上M3在前面开路,把沿路比较大的小行星炸碎,小些的TL根本不怕,一路撞过去,到地方了改干什么不用我说了吧。把几艘性能不错的M3装进TL肚子里,那艘破M6给它个跳跃引擎和一些电池让它自己跳回安全区吧。下面用TL拖上M7,先开到空旷处,然后飞大门。在回程中我只遇到两波海盗,一波轻松打发,一波有四五艘M3,换上你的M3迎战吧,对于常年战斗的你,清了它们并不难。

到达预定地点后,任务会自动给它装满护盾,装满了武器,你的M7到手了,它皮厚,火力强劲,又比M1和M2灵活快速的多,就让它作为你未来舰队的开路先锋直到最后的它的最后一刻吧。[S::lol:] [S::lol:]

其实可以自己跳进去 传个跳跃 然后自己跳走... 不过那样很没意思就是咯.........

原帖由 狮心王理查 于 2008-8-17 21:33 发表
其实可以自己跳进去 传个跳跃 然后自己跳走... 不过那样很没意思就是咯.........

其它都可以,但M7是任务物品,你说的方法我试过了,不行的。

用抓船软件抓了以后让他自己跳.......

我也是偷懒用了抓船,实在没时间磨

我打的时侯咋还有海盗M1来帮忙了呢????

抓船抓下~就跑了~让M7自个回家~路上海盗都不打M7~
不过随行的M5小队(5艘编制)2队都给海盗全歼了
M6给打残了就剩一格血~(汗)
M3(3艘编制)一队只剩速度快的一艘~其它全沉了
还不知道是怎么给挂了~郁闷~

看了大家的经历,我猛然发现,可能游戏设定的就是你带去的舰队越猛,那么拦截你海盗可能就越猛,而我只带了个M3,所以拦截我的海盗就只有几架M3,运气不是一般好啊,哈哈哈。。[S::lol:]

原帖由 gameismy 于 2008-8-18 21:59 发表
看了大家的经历,我猛然发现,可能游戏设定的就是你带去的舰队越猛,那么拦截你海盗可能就越猛,而我只带了个M3,所以拦截我的海盗就只有几架M3,运气不是一般好啊,哈哈哈。。[S::lol:] ...

LS英明

我只有一个M6 其它的全是敌人的m3 m4
只有三架。

原来如此。。。
我带了一个小队10艘飞船,路上海盗横生,简直不让人活了

复仇女神MKIII - 2艘 (NPC火拼拣的)
Medusa - 2艘(NPC火拼拣的)
LX - 3艘  (辛苦抢来的)
P - 强袭型 - 2艘 (辛苦抢来的)
还有一艘 K族的大船,忘记名字了 (旗舰) (辛苦抢来的)

我自己自然是LX啦,哈

最终的结果 K族旗舰 在战斗中 不小心和空间站对撞 壮烈殉职 (机动性太差)
复仇女神 剩一个
Mdeusa 剩一
LX 都挂了