搜索

[灌水] 俗话说得好:养兵千日,倒戈一时......

话说那日我单人独船大战Heretic end里面K的十万大军,我杀的是7进7出,步步浴血,日月无光,油染战袍,天下素缟.......这时候我是多么想念我的小弟们啊!

可是......LX没有来,M7没有来,大蛇也没有来.......一封公函倒是送到了我的手里,大致意思就是:您的账户余额已不足5万元,请及时冲值,顺便说一句,我们罢工了......

原来游戏是已这种方式阻止玩家的援军的哦,把我的账户清零,兵就都倒戈了........

可惜Lao子还活着,回去第一件事就是把这帮劳什子舰长全扯了刷甲板去
呃... 你的钱去哪了?...

有这种事情?不会吧,是不是又是诡异脚本...

我在被通缉之前就把所有船全藏T族那去了....然后所有工厂关门......最后任务的时候我只管跑....然后开时间压缩看那几个无敌的M1M2欺负K的茫茫人海.....

应该把那些财迷船长都卖去海盗基地

。。怎么有这出?X3不需要支付兵饷的啊……又不是地下城守护者

原帖由 Death03 于 2008-8-18 08:53 发表
。。怎么有这出?X3不需要支付兵饷的啊……又不是地下城守护者

肯定是装了某个教本了

你是不是让他们巡逻了啊,好像巡逻还要花钱的...................(没钱罢工)

我一直在想如果在接那任务之前就把所有人派到那星区去等不知道会怎么样...

不是脚本,是主线任务最后一场,为了防止你调援兵,电脑把你的钱清空,所有船的command命令都消失,这样你的船就动不了了,打完后再给你恢复,我正在把垃圾星区做保安的舰队给我发了一封信告诉我:账户没钱了(liao)我们罢工鸟......