搜索

[公告] 强烈谴责NO的LANCELOT

我是新人一个 依然是飞机一架 路过OT时居然碰到打劫的    就是LANCELOT  我不知道OT是否是NO的领土   但是这种打压新人的做法绝对的令人不齿的!我在并不想与其发生正面冲突的情况下撤离,他居然以战舰威胁我说如果我不交钱就别想踏进OT。由于要刷与日本和英国的关系  无疑的   OA的放逐者是最好的选择  OB由于有北联盟的存在不是我这样的新人能进的地方  只有OT是我的落脚点

好在NO首领F22AQ有素养的多,在我反应情况后勒令其部下停止此无理行经,但他告诉我如果是货船就要收税了。

看来OT与所谓的黄金商路一定有一些关键联系,但是不管怎样,有必要向我这样的新人伸出毒手吗?

F22AQ,如果你不严加管理你的部下,NO商会恐怕真的要如EU 和GE所说成为流氓组织了,我看的出你的素养很高,想必NO成为一个流氓组织不会是你的初衷。

NO的成员们,如果你们真的热爱你们的商会,请思考一下再行动,部下的过失往往要头领来负责,得道多助,失道寡助,即使经济是战争的根本也希望你们能够保留一个商人组织的本质,不要成为全民公敌。
悄悄问一下。。他想收你多少?

现在是战争时期,ch的帖子你也看了,早就警告新人别去OT了,你还硬往里闯,新人有很多别的地方可以去的

已和no的大部分人员沟通过了,相信他们不会再为难新人

楼下的我不削说你了....奉GM大人之命前来编辑!和谐!共建和谐社会....

你先看看你们自己的帖子,对中立人员收取1000W的税,
你跟我说话不就是你向我打劫?

而且你跟我说话然后我问:打劫?你说:收税。然后我才说我没空理你。

顺序,注意顺序。

而且你保卫什么?我个新人对你们有威胁吗?还是……(好吧,盛怒所至,口不择言,天蝎都这样,斑竹大人原谅下)

楼上的都注意用语,这里不是大街,不需要言语互相攻击
都自己编辑掉

和谐。。。。。和谐。。。。。。。

不过说实话,我没用脏字的......

爆裂clan专区已经开通,以后有关rpg内容一律在爆裂clan专区发帖
论坛是大家互相交流游戏心得的地方,与此无关的一律按照板块分别投递,不遵守的玩家会受到警告乃至禁言